2024/03/10 更新 腸美菜 料理
料理のこだわり
季節野菜と麹漬け豚肉のせいろ蒸し2段
季節野菜ほどビタミン、ミネラルを摂れるものはない!自然の恵を栄養素の壊さない蒸し料理でご提供させていただきます。
国産和牛の低温調理ステーキ
一般的なステーキとは違い、ご注文を受けてから低温でじっくりと火を通し、お肉本来の良質な油の甘味が感じられる最高のタイミングでご提供。赤ワインソースももちろん手作り。
腸美菜 おすすめ料理
季節野菜と麹漬けポークのせいろ蒸し
●ディナー限定●季節野菜の旬の栄養素をぎゅぎゅっと逃すことなく閉じ込めたせいろ蒸し。付け合わせには薬膳料理にも使われる生姜ジャンと、炭のパウダー配合のチャコールソルトで、美味しく体のケアができる一品。
1,980円(税込)
腸美菜ランチプレート
●ランチ限定●腸美菜ランチプレートは、毎日変わる店内ショーケースより3品選んでいただき、ごはん、スープ、サラダがついたお得なセット。夜ご飯に、デリのテイクアウトも大人気!お身体のお悩みに合わせて選ぶ、3種類のサラダボウルは腸美菜プレートに必ずと言っていいほどご注文いただきます。
1,580円(税込)
腸美菜 料理
ランチ
ディナー メイン
ディナー アラカルト
ドリンク
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-10 08:01:21.0