2024/04/15 更新 龍勝楼 ランチ
龍勝楼 ランチ
麺飯
龍勝ちゃんぽん
- 980円(税込)
龍勝皿うどん
- 980円(税込)
中華そば
- 780円(税込)
担々麺
- 980円(税込)
麺+半チャーハンセット(昼限定)
- お好きな麺に+400円(税込)
- -
焼豚入りチャーハン
- 780円(税込)
カニ身あんかけチャーハン
- 1,500円(税込)
麻婆天津丼
- 850円(税込)
中華丼
- 850円(税込)
前菜
前菜三種盛り合せ
- 1,980円(税込)
長崎サラダ
- 800円(税込)
冷製蒸し鶏
- 1,300円(税込)
釜焼チャーシュー
- 1,300円(税込)
くらげ
- 1,600円(税込)
松花ピータン
- 800円(税込)
一品料理
青菜のにんにく風炒め
- 1,000円(税込)
マーボー豆腐〈激辛+110円(税込)〉
- 1,000円(税込)
八宝菜
- 1,200円(税込)
唐揚の香味ダレ
- 1,200円(税込)
青椒肉絲
- 1,400円(税込)
酢豚
- 1,400円(税込)
豚角煮まんじゅう(2個)
- 1,500円(税込)
鶏肉とピーナッツの唐辛子炒め
- 1,500円(税込)
おこげの海鮮あんかけ
- 1,500円(税込)
エビのチリソース
- 1,600円(税込)
エビのマヨネーズ和え
- 1,600円(税込)
生イカの塩味炒め
- 1,600円(税込)
ふわふわかに玉
- 1,600円(税込)
牛肉のオイスターソース炒め
- 1,600円(税込)
シェルシュリンプ香港揚げ
- 1,800円(税込)
特上フカヒレ姿煮
- 6,980円(税込)
スープ
干し貝柱ふかひれスープ
- 2,980円(税込)
卵の野菜スープ
- 800円(税込)
太平燕(春雨)
- 950円(税込)
飲茶点心
春巻き(2本)
- 500円(税込)
ハムスイコー(3個)
- 500円(税込)
小籠包(3個)
- 500円(税込)
エビ餃子(3個)
- 500円(税込)
水餃子(6個)
- 650円(税込)
デザート
自家製杏仁豆腐
- 450円(税込)
ゴマ団子(2個)
- 450円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-15 15:11:52.0