焼肉食べ放題 YA喜楽 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/07/03
肉はハツとサガリが柔らかく美味しい。カルビもまぁまぁ。ソフトクリームとドリンクバーも付いてるのが最高。
回転寿司の奥の方を焼肉のスペースにしたので、佇まいは仕方無し。内装にお金かけ過ぎないのも仕方無し。
4000円なら不合格。3000円なら微妙。2000円なので満足って感じです。1度行く価値はあります。
ハツやサガリのお味にご満足いただけたとのこと、また、ソフトクリームやドリンクバーも含めコストパフォーマンスの面でご評価いただき大変嬉しく拝見いたしました。
なお、口コミ投稿時より価格を改定させていただき、現在は少し異なる価格でのご案内となっております。何卒ご了承いただけますと幸いです。
店内の雰囲気につきましては至らない点もあるかと存じますが、お料理の内容と価格でご満足いただけるよう今後も努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/06/30・3回の投稿
30代後半/男性・投稿日:2026/06/29
去年から開始したしゃぶしゃぶをご利用いただいた上で「高槻でお肉と言えばここ」とおっしゃっていただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。
これからもお肉の質やサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2026/06/25・2回の投稿
焼肉屋でパン焼いたのは初めてです(笑)
焼肉屋でまさかのパン、驚かれましたよね(笑)実はあれ「竹巻パン」という隠れた人気メニューなんです!気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひお立ち寄りください!
50代後半/男性・来店日:2026/06/17
お寿司も「寿司屋のお寿司」と言っていただけて嬉しいです!
実はあれ、併設している「喜楽」のお寿司なんです。だから本格的な美味しさなんです♪
ネタの大きさも自慢のポイントです!またぜひお立ち寄りください!