焼肉食べ放題 YA喜楽 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/05/29・2回の投稿
お寿司メインの方にもおすすめしていただけて光栄です!お肉もお寿司も、どちらも自信を持ってお出ししていますので、またぜひお立ち寄りください!
40代後半/男性・投稿日:2026/05/28・7回の投稿
50代後半/女性・来店日:2026/05/27
牛肉は3種類だったけど、まあ食べやすかったかな。
お手軽コースというだけあって、お安い値段だったので、肉やその他デザートまで、まあそれなりに満足できました。ソフトドリンクバー込みは有難い!
でも17時予約なのに案内待ちで10分かかったのはかかり過ぎではないかと思う。
お手軽コースのお肉やデザート、ソフトドリンクバーにつきまして、ご満足いただけたとのこと嬉しく拝見いたしました。
一方で、ご予約のお時間にもかかわらずご案内までにお時間をいただいてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様をお待たせすることのないよう、ご案内の体制につきまして改めて見直してまいります。
またお越しいただいた際には、スムーズなご案内ができるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
40代後半/女性・来店日:2026/05/27
子供も孫も、焼き肉とお寿司が大好きなので両方食べれて嬉しそうでした。食べたい物が多過ぎて90分は少し時間が足りなくてバタバタしてしまいました。
お子様、お孫様ともに焼肉とお寿司を両方お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
素敵な思い出の一部に当店をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
お時間に関しては申し訳ございません。平日限定にはなりますが、時間延長のクーポンなどもでたりしていますので、ぜひご利用いただければと思います。
またご家族皆様でのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/05/26・6回の投稿
サイドメニューの種類にご満足いただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。