2024/05/19 更新 中国料理 天京楼 料理
料理のこだわり
高級中国食材を楽しむ
飛騨牛やツバメの巣、フカヒレなどの高級食材をふんだんに使った贅沢な懐石や、飛騨牛などの食材は残したままお手軽にいただける献立にしたコースなど、華やかな中国料理がお召し上がりいただけます。お料理と合う紹興酒と共にどうぞ。
飛騨高山の旬の味覚を楽しむ
飛騨野菜など食材の宝庫 飛騨高山。そんな飛騨高山の食材や旬の中国料理食材を料理長自ら腕を振るう、彩り鮮やかで上品な中国料理にお仕立ていたします。ぜひ、今ままで味わったことのない新しい高山の味覚の楽しみ方を、目と舌の両方で体感下さい。
中国料理 天京楼 おすすめ料理
貝柱と海老ミンチの挟みの豆鼓(トウチ)煮
2,000円(税込)
桜海老とカリフラワーの炒め
2,100円(税込)
白身魚のXО醤蒸し
2,750円(税込)
中国料理 天京楼 料理
料理長おすすめ
熱々の蒸篭から立ち上がる、もちもちジューシーな点心をお召し上がり下さい。
料理長おすすめ 2024春のおすすめ料理
前菜
フカヒレ・ツバメの巣
鮑・貝柱
烏賊・蟹
エビ
魚
豚肉
鴨肉・鶏肉
牛肉
豆腐
野菜
スープ
麺・米粉
飯・粥
点心
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-19 16:33:40.0