岐阜/高山/中国料理/中華料理/飛騨牛

食材の宝庫飛騨高山の厳選素材を、彩り鮮やかで上品な中国料理にお仕立ていたします。

中国料理 天京楼

2024/05/19 更新 中国料理 天京楼 料理

料理のこだわり

高級中国食材を楽しむ

飛騨牛やツバメの巣、フカヒレなどの高級食材をふんだんに使った贅沢な懐石や、飛騨牛などの食材は残したままお手軽にいただける献立にしたコースなど、華やかな中国料理がお召し上がりいただけます。お料理と合う紹興酒と共にどうぞ。

飛騨高山の旬の味覚を楽しむ

飛騨野菜など食材の宝庫 飛騨高山。そんな飛騨高山の食材や旬の中国料理食材を料理長自ら腕を振るう、彩り鮮やかで上品な中国料理にお仕立ていたします。ぜひ、今ままで味わったことのない新しい高山の味覚の楽しみ方を、目と舌の両方で体感下さい。

中国料理 天京楼 おすすめ料理

中国料理 天京楼のおすすめ料理1

貝柱と海老ミンチの挟みの豆鼓(トウチ)煮

2,000円(税込)

中国料理 天京楼のおすすめ料理2

桜海老とカリフラワーの炒め

2,100円(税込)

中国料理 天京楼のおすすめ料理3

白身魚のXО醤蒸し

2,750円(税込)

中国料理 天京楼 料理

料理長おすすめ

魅惑の点心 2人前

熱々の蒸篭から立ち上がる、もちもちジューシーな点心をお召し上がり下さい。


「料理」の先頭へ戻る

料理長おすすめ 2024春のおすすめ料理

貝柱と海老ミンチの挟みの豆鼓(トウチ)煮

桜海老とカリフラワーの炒め

豚肉の細切りともやしの四川風炒め


「料理」の先頭へ戻る

前菜


「料理」の先頭へ戻る

フカヒレ・ツバメの巣


「料理」の先頭へ戻る

鮑・貝柱


「料理」の先頭へ戻る

烏賊・蟹


「料理」の先頭へ戻る

エビ


「料理」の先頭へ戻る


「料理」の先頭へ戻る

豚肉


「料理」の先頭へ戻る

鴨肉・鶏肉


「料理」の先頭へ戻る

牛肉


「料理」の先頭へ戻る

豆腐


「料理」の先頭へ戻る

野菜


「料理」の先頭へ戻る

スープ


「料理」の先頭へ戻る

麺・米粉


「料理」の先頭へ戻る

飯・粥


「料理」の先頭へ戻る

点心


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-19 16:33:40.0

■中国料理 天京楼の関連リンク
【関連エリア】 高山・中津川高山    【関連ジャンル】  中華トップ高山・中津川/中華高山・中津川/中華全般
【関連駅】  高山駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理茶碗蒸し鴨肉点心デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら