焼肉研究所 梅田店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/09/18
30代後半/男性・来店日:2026/09/12
30代前半/女性・来店日:2026/09/12
ネットからコース料理を予約しておりましたが、まず初めにバイトさんでしょうか?1人若めの女性スタッフの接客が悪すぎて驚きました。自分達にだけならともかく、お客様からの電話対応の時ですら通話中にドリンクを飲みながら会話をしておられたり、明らかに嫌な顔をしながらご自身よりも歳上のお客様へ接客されている姿を見て残念に思いました。料理に関してはコース内容では炊き立てのご飯と記載がありましたが、実際に来たご飯は家でも食べたことがないくらいカピカピに乾いて硬くなったご飯を提供され、正直取り替えていただきたいくらいのものでした。。お肉は美味しかったですが、量と値段を比較してもいっそのこと食べ放題にしておいた方が良かったと思う量でした。ちなみにメッセージ付きデザートプレートのクーポンも併用して予約させていただきましたが、忘れられていたのか来たのはデザートのみでメッセージ付きのプレートはありませんでした。
ただのランチやディナーだけの食事ならまだ我慢できますが、相手へのサプライズをかねたお祝いで来ていたので相手への申し訳なさまで感じでしまいました。もう行く事はないかもしれません、、、
悪いところばかりの投稿になってしまいましたが、食べ放題とかはまた色んな種類のお肉や料理が選べていいのかもしれません。ただせっかくの大事な日にこんなお店を選んでしまったと思ってしまったのがとても残念でした。個人の感想なので参考にしてください。
20代前半/男性・来店日:2026/09/11
20代後半/女性・来店日:2026/09/05