2024/03/04 更新 沖縄すろーふーど うーみや 飯田橋神楽坂下 料理
料理のこだわり
こだわりの食材
沖縄の太陽の光をたっぷりと浴びて育った野菜やあぐー豚等の新鮮な食材を沖縄出身の料理人が調理します。美味しい料理に出合った時、沖縄の人は「ぬちぐすい(命の薬)」と言います。古くから医食同源の思想が息づいており普段の生活の中で体に良い物を食べ、病気の予防・治癒や健康の保持に努める事が自然と行われています。
自慢の料理
沖縄出身の料理長が腕をふるった奥深い沖縄の味をご賞味ください!『沖縄にいるみたい!』の一言が喜びです!料理、スタッフを通し、本物の沖縄文化をお伝えします♪食材は全て沖縄直送!新鮮な食材で作った絶品の沖縄料理をお楽しみください♪
沖縄すろーふーど うーみや 飯田橋神楽坂下 おすすめ料理
島ぎょうざ
もっちりした皮につつまれたジューシーな沖縄の島ぎょうざ。ご来店の際は是非ご注文ください!島ぎょうざ 390円(税込429円)島唐辛子ぎょうざ 450円(税込495円)本日のオススメぎょうざ 450円(税込495円)島ぎょうざ鍋 (塩・ピリ辛) 1,600円(税込1,760円)ハブ餃子 580円(税込638円)
429円(税込)
あぐー料理
あぐー肩ロースの重ねカツレツ 950円(税込1,045円)あぐーメンチカツ 880円(税込968円)幻のあぐーしゃぶしゃぶ柔らか肩ロース 1人前 1,780円(税込1,958円)(2名様より承ります)【追加】肉 950円(税込1,045円)野菜 550円(税込605円)そば 350円(税込385円)
補足をご確認ください
ソーキ鍋
とろ~りなんこつソーキを使ったモツ鍋風のソーキ鍋。肉のあぶらが抜け、コラーゲンがたっぷり。女性の方に特におススメ!味は塩味・チゲ鍋風ピリ辛味よりお選びください。〆には追加で沖縄ソバを入れたら大満足~!ソーキ鍋(塩味・チゲ風ピリ辛味) 1人前1,600円(税込1,760円)(2名様より承ります)
1人前税込1,760円
沖縄すろーふーど うーみや 飯田橋神楽坂下 料理
豆腐よう 580円(税込638円)島らっきょう 680円(税込748円)ゴーヤーのおひたし 580円(税込638円)伊是名島産早摘み生もずく酢 490円(税込539円)海ぶどう 650円(税込715円)きゅうりの島唐辛子和え 560円(税込616円)ミミガーピリ辛ネギ和え 590円(税込649円)
ラフテー 890円(税込979円)とろ~り塩ラフテー(ナンコツソーキ) 890円(税込979円)てびち煮 890円(税込979円)ヒラヤーチー 700円(税込770円)チーズヒラヤーチー 790円(税込869円)琉球ポーク玉子 790円(税込869円)焼きソーキ 950円(税込1045円)島唐辛子鶏の唐揚げ 900円(税込990円)
ゴーヤーチャンプルー 850円(税込935円)フーチャンプルー 770円(税込847円)島トーフチャンプルー 770円(税込847円)ソーミンチャンプルー 770円(税込847円)にんじんシリシリー 770円(税込847円)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-04 14:58:47.0