ゾーナイタリア盛岡 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
ゾーナイタリア盛岡 口コミ
20代後半/女性・来店日:2024/09/27・2回の投稿
この度は数あるお店の中から、ゾーナイタリアへお越しいただき、口コミのご投稿まで、ありがとうございました。
季節の食材や希少な食材など、食材にこだわった、当店のランチコースをご賞味いただき、誠にありがとうございます。
鴨肉のステーキをお気に召していただき、幸いでございます。
10月は贅沢にオマール海老を使ったパスタやチーズをたっぷり使用したピッツァをご提供しております。
素敵なコメントを頂戴し、ありがとうございました。
普段使いに、記念日に、ちい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2024/08/31
お店の雰囲気もおしゃれですが、一人でも大丈夫だったのがよいです。
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
席と席が離れているため、あまり周りが気にならず、特にテラス席などはお一人様でもご利用しやすいかと思います。
普段のランチに、ご家族で、また記念日に、様々な機会にご利用いただけますと幸いです。
素敵なコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
キティ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2024/09/20
お料理は見た目は美しく食べて美味しい!とても大満足でした。
久しぶりに会った人との食事で話に花が咲き、滞在時間が長くなってしまいましたが、ゆっくりどうぞ~と快くお声がけ頂き大変心地よい時間と空間でした。
ぜひまた利用したいです。
この度はご来店いただき、口コミご投稿まで誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いした方との会食、落ち着いた空間で
ごゆっくりお食事と会話をお楽しみいただけましたなら幸いです。
希少な食材や季節の食材を使用し、見た目も皆さまに楽しんでいただけるよう工夫を凝らしております。
10月はオマール海老やチーズを使用したメニューを期間限定でご提供中です。
ぱく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2024/08/19・3回の投稿
パスタもスープも美味しかったです。
店員さんも細かな気配りが素敵でした。
この度は数あるお店の中から、当店へお越しいただき、ご投稿まで、誠にありがとうございました。
元結婚式場だった場所で、落ち着いた雰囲気が特徴です。
ごゆっくりイタリアンをお楽しみいただけましたなら幸いです。
サービスについても、うれしいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
更にご満足いただけるよう、心地よいサービスを心掛けて参ります。
のりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2024/08/19・3回の投稿
元結婚式場だった場所を1年前にレストランとしてオープンしました。
落ち着いた雰囲気、かつ天井が高いので、開放感がある雰囲気が特徴です。
食材に拘った本格イタリアンと共に、娘様と素敵なお時間をお過ごしいただけましたなら幸いです。