ゾーナイタリア盛岡 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
ゾーナイタリア盛岡 口コミ
40代後半/女性・来店日:2024/08/16
雰囲気もすごくいいお店なのでまた利用したいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミコメントも頂戴し、感謝申し上げます。
2023年7月にオープンし、おかげさまで1周年を迎えました。
オープン1周年記念コースにて、三陸産生ウニをたっぷりと使った冷製カルボナーラをご提供させていただきました。
期間中にご賞味いただき、ありがとうございました。
心地よいサービスや雰囲気作り、美味しいお料理をお届けして参ります。
40代後半/女性・来店日:2024/08/03
この度はご来店の上、イタリアンとお酒をお楽しみいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
本場ヨーロッパで修業したシェフが作るお料理、お楽しみいただけましたでしょうか。
落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりとお食事や会話をお楽しみいただけましたなら幸いです。
お酒のサーブの仕方にもコメントをいただき、感謝申し上げます。
皆さまにとって心地よいサービスを心掛けて参ります。
まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2024/08/05
この度は、数あるお店の中から当店へご来店の上、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりとイタリアンと会話をお楽しみいただけましたなら幸いです。
当店人気のパンについて、コメントをいただきありがとうございます。
バターがしみ込んでいて、外はカリっと、中はフワッと、よくおかわりのご注文をいただく、人気のパンです。
とこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2024/07/24
この度はご来店の上、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
元結婚式場の空間で、イタリアンと共にごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いです。
和風パスタについてもうれしいコメントを頂戴し、ありがとうございます。
cocoa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2024/07/18
この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
接客について、うれしいコメントを頂戴し、ありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上を心掛けて参ります。
おかげさまでオープン1周年を迎えることができました。
オープン1周年を記念し、三陸産ウニのカルボナーラ付きの期間限定ランチコースを展開中です。
ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。