ゾーナイタリア盛岡 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
ゾーナイタリア盛岡 口コミ
50代前半/女性・来店日:2024/12/28
この度は数あるお店の中で、当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
素敵なお写真付きの口コミまで、感謝申し上げます。
当店は、元結婚式場だった場所ですので、シャンデリアがあり、天井が高い作りになっています。
落ち着いた雰囲気でごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
記念日にはデザートプレートにご希望のお祝いメッセージお入れすることが可能です。
記念日にてご利用の際は、ご予約時にメッセージプレートについてもお伝えいただけますと幸いです。
会食に、また記念日に、かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゾーナイタリア盛岡スタッフ一同
50代前半/男性・来店日:2024/12/28
料理も思ったよりボリュームもあり
お店の雰囲気とマッチしてました!
この度はご家族でお越しいただき、また、口コミご投稿まで、誠にありがとうございます。
当店のパスタ、ピッツァはボリュームがあります。
男性の方もご満足いただけるボリュームかと思います。
パスタだけでは足りないのでは、という方にはパスタと一緒に、当店人気のバケットのご注文をお勧めしております。
バケットはガーリックとバターから選べて、外はカリっと、中からバターがジュワっと、熱々のバケットで美味しいと好評です。
接客について、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。
より快適にお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
ご家族とのお食事に、また記念日などに、ヒデ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ゾーナイタリア盛岡スタッフ一同
60代~/女性・来店日:2024/12/28・4回の投稿
この度は数あるお店の中で、当店へ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿まで、感謝申し上げます。
元結婚式場でした場所ですので、天井が高く、シャンデリアがあり、落ち着いた雰囲気の中、お食事をお楽しみいただけるかと思います。
また、ヨーロッパで修業経験があるシェフが心を込めて調理し、お料理をご提供させていただいております。
ごゆっくりお食事をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。
ホールスタッフについて、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
より快適に、よりおいしいお料理をご提供できるよう、皆で精進して参ります。
ロンサール様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2024/12/25・2回の投稿
この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
おしゃれで美味しいとコメントを頂戴し、感謝申し上げます。
また、お料理のお写真がとても素敵です♪
ヨーロッパで修業経験のあるシェフが心を込めて料理、ご提供させていただきました。
元結婚式場の空間で、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけましたなら幸いです。
記念日に、ご家族一緒に、ご友人と…
mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2024/12/20
この度は当店にお越しいただき、口コミのご投稿まで、誠にありがとうございました。
料理について、お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
当店は食材にこだわっており、鮮魚のカルパッチョに使用している魚は主に岩手県近海の魚を使用しております。
魚が新鮮で、ドレッシングともマッチしておススメです。
記念日に、またはご友人とご褒美ランチやディナーに、ご家族ご一緒に、
ロミロミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。