ゾーナイタリア盛岡 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
ゾーナイタリア盛岡 口コミ
30代前半/女性・来店日:2024/10/28
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、また、口コミのご投稿までありがとうございました。
当店は食材にこだわっており、特にチーズは、自家製のモッツアレラチーズを使用したり、「チーズの王様」と呼ばれる「パルミジャーノ・レッジャーノ」を使用しております。
味が美味しいとコメントを頂戴し、幸いでございます。
きゃしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2024/10/24
この度は数あるお店の中で当店をお選びいただき、口コミのご投稿まで、誠にありがとうございました。
当店おすすめのパスタとアランチーニをご賞味いただき、幸いでございます。
天井が高く開放感があり、席と席も離れておりますので、ごゆっくりとお食事が可能かと思います。
お祝いには、メッセージ入りのデザートプレートのご用意も可能ですので、記念日の際はご予約時にお伝えくださいませ。
うれしい口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。
ぽち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2024/10/09
特別な日じゃなくても行けそうな雰囲気なのも〇
特に女子会には最適デス!
この度は数あるお店の中から当店へお越しいただき、また、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
厳選食材を使用したメニューやコース料理は特別な日にぴったり、
お得な平日ランチパスタセットは普段使いにぴったりかと思います。
写真映えするメニュー「フロートドリンク」や「天使の海老のパスタ」、「チーズがとろけるアランチーニ」
は女子会にもお勧めのメニューです。
素敵なコメントを頂戴し、ありがとうございました。
はるにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2024/10/14
特にイカスミのアランチーニが最高に美味しかったです。
お店の雰囲気もとてもよくて、ステキなところでした。
この度は数あるお店の中から、当店へご来店いただき、また素敵なご投稿まで、誠にありがとうございました。
当店のイタリアンライスコロッケ「イカスミのアランチーニ」をご賞味いただき、幸いでございます。
熱々のアランチーニをカットすると、中からチーズがとろ~りとろけて、2種のソースとコロッケ、チーズが相性抜群です。
落ち着いた雰囲気の中、お食事や会話をごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
rapu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2024/10/06・4回の投稿
この度は数あるお店の中から当店へご来店いただき、口コミのご投稿まで、誠にありがとうございます。
10月は期間限定メニューとして、豪華にオマール海老のパスタとたっぷりチーズのピッツァをご提供中ですが、早速お写真をアップいただき、幸いでございます。
月替わりメニューを楽しみにしていただき、ありがとうございます。
ロンサール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。