北海道 知夢仁 銀座店 コース詳細 2025/12/02 更新

メインの「本ズワイガニの陶板蒸し」をはじめ、北海道名物「鶏ザンギ」や新鮮な「海鮮カルパッチョ」など、北の幸をふんだんに盛り込んだ全7品のパーティーコースです。〆にはアツアツの「釜炊きタラコピラフ」をご用意。会社の宴会や友人との飲み会など、様々なシーンでご利用いただけます。
| 料金 | 4,500 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年8月28日~ |
| 予約可能時間 | 17:00~23:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日21時まで |
| 補足事項 | ※ご予約の時期により、食材が変更になる場合がございます※ご宴会のお時間は、2時間を目安にお願いいたします。※当日キャンセルの場合は、キャンセル料を申し受けさせていただく場合がございます。詳しくは店舗までお問い合わせください。 |
コース内容
【前菜】 蟹とポテトのサラダ
【海鮮】 海鮮カルパッチョ
【強肴】 鶏ザンギとポテトフライ
【メイン】 蟹グラタンピザ
【メイン】 本ズワイガニの陶板蒸し
【食事】 釜炊きタコピラフ
【デザート】 ロールケーキ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/02
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

