若葉亭 豊橋駅東口店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/07/27
飲み放題でしたが、最初の頃、なかなか飲み物が出てこなくてイライラしました。
ご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
様々な種類のお肉のお味を楽しみながらお召し上がりいただけたとのこと、お料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、飲み放題のご利用にあたり、スタート時にドリンクのご提供が遅れ、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかくの楽しいお食事の始まりに、ご配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
今後は混雑時であってもファーストドリンクをはじめとするお飲み物を迅速にお届けできるよう、オペレーションの見直しとスタッフ間の連携を徹底してまいります。
次回お越しいただいた際には、お料理だけでなくサービス面でも最初から最後まで快適にお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/08/02
以前LINE登録して使ってなかったプレゼント30g肉も注文。想像は1切れでしたが3切れありビックリしました。
ただ来店した日は従業員が手薄だったのか呼び出し押しても待ち時間が長く…奥の声も聞こえてきて…それだけは残念でした。
料理は最高です!
ご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
ランチのお食事につき「最高でした!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。LINE登録のプレゼント特典のお肉も喜んでいただけたようで、期待を超える一皿をご提供できたことは私どもにとっても励みになります。
一方で、スタッフの手配が行き届かず、呼び出しいただいてからの対応にお時間を要してしまいましたこと、また店内の会話が聞こえてしまいご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は適切な人員配置と迅速な接客を徹底するとともに、私語を控え丁寧な空間づくりを徹底するよう、スタッフへの指導・教育を実施してまいります。
次回はサービス面でも心からご満足いただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/08/02
ご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
お肉やお野菜のお味、そしてランチのコスパにご満足いただき、「大変満足、気に入っている」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、ランチタイムの混雑に伴い、おかわり類のお伺いやご提供にお時間を要してしまいご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
今後は混雑時であってもスムーズにご注文・ご提供ができるよう、オペレーションの改善とスタッフ間の連携強化に努めてまいります。
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、サービス面も含めてよりご満足いただけるお店づくりに励んでまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
女性・来店日:2026/07/29
ちょっとわかりにくい場所でしたが、店内は個室なので1人でも周りを気にせずゆっくり食事ができました!
JAさんがやってるだけあって肉質はとても良かったです!
焼肉のシソダレもさっぱりして美味しかったです!
コスパ的にもとてもいいと思いました!
ご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!初めてのランチ利用に当店をお選びいただき、大変光栄です。
お店の場所につきましてご不便をおかけいたしましたが、個室でのお食事や雰囲気にご満足いただき、お一人様でゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、JA直営ならではの肉質やコスパの良さ、当店特製の大葉塩ダレについてもお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました!さっぱりとした大葉塩ダレは、上質なお肉の旨味をより引き立てるとご好評をいただいている自慢のタレですので、お気に召していただけて何よりでございます。
これからも周りを気にせず美味しいお肉をじっくり楽しんでいただける空間とサービスをご提供してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/07/29
単品サラダが写真と違ったので、問い合わせたら、申し訳なかったと、キャンセルしてくれました。
店員さんも丁寧で、対応が良く、子連れ大所帯だったのに、最後まで親切に対応してくれたので、又直ぐに伺いたいと思います
ご投稿いただき、誠にありがとうございます!お子様連れの大人数でのご来店、重ねてお礼申し上げます。
お肉の味にご満足いただけた一方で、サラダの写真との差異につきまして、ご惑わせしてしまい大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、スタッフの対応にご理解をいただき、温かいお言葉まで頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
「また直ぐに伺いたい」とのお言葉は、接客にあたったスタッフをはじめ店内の全員にとって大きな励みになります。今後はお写真通りのクオリティでお料理をご提供できるよう徹底するとともに、ご家族皆様で安心して楽しくお食事していただけるよう、より丁寧なおもてなしに努めてまいります。
また皆様でお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!