若葉亭 豊橋駅東口店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/06/22
スープの量もっと多くして下さい
ご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます!
★4つの高評価をいただき、大変励みになります。
期間限定のフェアメニューをお得にお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
また、スープの量に関するリクエストもありがとうございます。せっかくの美味しいスープを「もっとたっぷり楽しみたい」と思ってお召し上がりいただけたこと、非常に嬉しく思います。いただいたご意見はキッチンスタッフとも共有し、今後の満足度向上のための検討課題とさせていただきます。
これからも、お得で美味しいメニューや心地よい空間をご提供できるよう励んでまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/06/28・12回の投稿
ランチもディナーも美味しくて、今後も通いたいです。
ご来店、そして素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
JAフェアの飲み放題付きコースをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
お肉の質はもちろん、飲み放題のドリンクや、オプションの「大葉飯」への変更まで細かなこだわりをお楽しみいただけて何よりです。さっぱりとした大葉飯は、上質なお肉とも相性抜群ですよね。
「ランチもディナーも美味しくて今後も通いたい」という最高の褒め言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。これからもいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、美味しいお肉と心地よいサービスをご用意してお待ちしております。
またのご来店を、心より楽しみにしております!
40代前半/女性・来店日:2026/06/26・4回の投稿
ユッケジャンにもお肉かゴロゴロ入っており、かなり食べ応えのあるユッケジャンなのでお気に入りです!
牛タンは、今まで厚めにカットされた牛タンが3枚だったのですが、今回行ったら厚みがこれまでの半分以下くらいで、さらに2枚に減っておりかなり残念でした。味は変わらず美味しく満足でした!
ご来店と温かい高評価をいただき、誠にありがとうございます!
また、いつも「ユッケジャン(牛タン付)ランチ」をご愛顧いただき、重ねて感謝申し上げます。
当店のユッケジャンは、ゴロゴロとしたお肉の食べ応えにこだわってお作りしているため、「お気に入り」と言っていただけて大変励みになります。
一方で、セットの牛タンの厚みや枚数に関しまして、お客様をがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。適正gを量るよう確認徹底を行います。そのような変化があったにもかかわらず、「味は変わらず美味しく満足」とお優しい言葉をいただけたことは、スタッフ一同の救いでございます。
これからも、メインのユッケジャンをはじめ、すべてのお料理でご満足いただけるよう、品質とサービスの維持・向上に努めてまいります。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/06/23
みかわ牛カルビとあいち牛カルビはよく霜が降っていておいしかったが、もう一つ下のランクでも
よかった気がします。国産牛タン焼は、少し硬かったので、もう一つ上のランクにすればよかったかもしれません。
来店いただき、誠にありがとうございました。また、お肉のクオリティやメニュー選びに関する貴重なご感想を詳しくお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
まず、お会計の際に株主優待券とはなまるクーポンの併用ができず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。優待券と他クーポンの併用は不可能となっており、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
また、国産牛タンに関しましては硬さがあったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。いただいたご意見は共有し、品質向上に努めてまいります。
いただいた貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるお店づくりに励んでまいります。
60代~/男性・来店日:2026/06/22
ご来店誠にありがとうございました。また、満点の★5評価と大変嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同励みになります!
ランチの「石焼ビビンバ」をお気に召していただけて光栄です。熱々の美味しさはもちろん、セット内容や価格にもご納得いただけて安心いたしました。
今回はLINEクーポンや期間限定の豊橋フェアのミニトマトなど、当店のサービスをたっぷりお得に楽しんでいただけて何よりです。ミニトマトもお口に合いましたら幸いです。
「また来たい」というお言葉が、私たちにとって最高の褒め言葉です。ぜひまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております!