若葉亭 豊橋駅東口店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/06/19
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになる嬉しい評価をいただき、スタッフ一同感激しております!
お野菜もお肉も「美味しかった」と言っていただけて、何よりの褒め言葉をいただいた気持ちです。食材にはこだわって仕入れておりますので、そう言っていただけると本当に励みになります。
今後も皆様に美味しいお食事とおもてなしを提供できるよう、努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/15
友人が道に迷い遅れたのでコースランチの時間が少なくなってしまいましたが、何度も「閉店は2時半なのでご協力を」と言われました。閉店の1時間前から4、5回言われました。なのにシメのデザートが出てこないので催促したら忘れていたようで、袋に入ってアイスが出てきました。店を出てから外で食べることになりました。こんな店2度と行くかっ!胸糞悪かったです。こちらは一切文句は言ってませんが。それでいて値段はしっかり高級店気取りで高かったです。
この度はご来店いただいたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お時間を気になさるあまり、スタッフが何度も退店を促すようなお声がけをしてしまい、せっかくの楽しいお食事の時間を台無しにしてしまいましたこと、深く反省しております。
さらに、締めくくりであるデザートの提供を失念し、不手際がございました。お客様のお気持ちを思うと、言葉もございません。
いただきましたお代に見合うサービスや空間を全くご提供できなかったことを、スタッフ一同猛省しております。今後は、接客態度の見直しと、提供管理の徹底を必ず行ってまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。重ねてではございますが、心よりお詫び申し上げます。
50代前半/男性・来店日:2026/06/17
フェア開催、素晴らしかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お料理や価格、そして開催中のフェアについても大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
「味良し、値段良し、最高」とのお言葉は、日々料理やサービスにこだわる私たちにとって何よりの励みになります。今回のフェアはお客様に本当にお得に、美味しいものを楽しんでいただきたいという思いで企画いたしましたので、そう言っていただけて大変光栄です。
今後も皆様に感動していただけるようなお得で魅力的なフェアを企画してまいります。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/06/15
特に大葉飯は卵が濃厚で、大葉が爽やかで、お肉の脂と相性抜群でした。
フェア初日開店直後だったので、オーダー端末の更新ができていなく、フェアメニューが出てこなかったり、
大葉飯に変更可能というチラシの文言から、通常のライスor大葉飯かと思ったら、大葉飯がデフォルトだったり。
ひとつは通常のライスで、と口頭で店員さんにお願いしキッチンに伝えた声も聞こえていましたが、結局大葉飯で届いたり。
レジ後にはフェアでお野菜がもらえるとのことでしたが、こちらが言うまで頂けなかったりと、
オペレーションがぐちゃぐちゃそうだったのが伺えました。
席もキッチンに近いことから、冷蔵庫の開け閉めの振動や、スタッフさんの会話が丸聞こえで、いい質の提供ができているのに勿体無い印象でした。
ただ、物は最高に美味しかったです。
あと、どんなに忙しくてもサジェスショントークは必要かなと思います。(タレの説明が欲しかったです)
フェア中は私のような新規を取り込みやすいと思うので、スタッフさん達がんばってください。
ランチは特にフェア中じゃなくてもお値打ちだったのでまた行きたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、JA直営ならではの肉や野菜、お米、そして「大葉飯」まで最高に美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
一方で、フェア初日開店直後とはいえ、オーダー端末の不具合や連携ミス、オペレーションの乱れにより多大なるご迷惑とご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。また、タレのご説明不足についても配慮が欠けており、せっかくの美味しいお食事がもったいない印象になってしまいましたこと、猛省しております。
「フェア中じゃなくてもお値打ちなのでまた行きたい」という温かいお言葉と、新規のお客様を思ってのエールに心から感謝いたします。次回お越しいただいた際には、味だけでなく、サービスや空間でも「最高だった」と感じていただけるよう、スタッフ一同全力で改善してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/06/16・12回の投稿
いつも若葉亭をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、JAフェアのランチをお楽しみいただけたようで、大変嬉しくクチコミを拝読いたしました。
「いつ来ても美味しい」というお言葉は、お肉や野菜、お米の鮮度と質にこだわる私たちにとって、何よりの褒め言葉でございます。今回お召し上がりいただいた「大葉飯」も気に入っていただけて光栄です!濃厚な卵と爽やかな大葉の組み合わせは、自慢のお肉とも相性抜群ですよね。
当店はお一人様でも気兼ねなく美味しい焼肉を楽しんでいただける空間づくりを心がけておりますので、「1人でも楽しめる、大好き」と言っていただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様の「お気に入りのお店」であり続けられるよう、美味しいお料理とにこやかな接客でお迎えいたします。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!