乙こん 口コミ
料理もお酒も他とはちょっと違うものを楽しめます。美味しいです。
予約コース:【ディナーお席だけ予約】お食事内容は当日お選びくださいませ
Kazさん
50代後半/男性・来店日:2024/06/11
料理はどれもおいしく、コースのボリュームも十分で、単品追加するつもりだったが、追加なしでも十分満足できた。また、飲み放題に八海山やスパークリングもあり、大満足だった。次回もまた利用したい。
予約コース:【乙こんコース】おばんざいやおつまみ天婦羅、〆のざるうどんまで、人気メニューを揃えたプラン
家族のお祝いで利用させて頂きました。
何回か予約の件で電話をしましたが、全店員さんのご対応がきちんとしていて来店する前から安心でした。奥の半個室のテーブルはゆったりとスペースがありコース料理も美味しかったです。
接客なども丁寧で全部良かったです。おかげで楽しいお祝いの会食となりました。ありがとうございました♪また利用させて頂きたいです。
予約コース:清流鶏の山賊焼きやお刺身など全12品を堪能できる【乙】コース+飲み放題2時間付き!
あっちろさん
50代前半/女性・来店日:2024/04/26
お料理、こっていて美味しかったですが、少々コース料理の量がお上品でした
飲み放題付きに、美味しいスパークリングがあったのはとても魅力的で、サービスも最高でした
予約コース:女子会や各種宴会などに!全6品の乙バル コース+飲み放題2時間付き!
akさん
20代後半/女性・来店日:2024/05/03
特別な日にも普段使いにもどちらともおすすめです!味もさることながら、器や店内の雰囲気もとてもよかったです。
店員さんの気遣いも心地よく、美味しくお酒ものめました!
またぜひ伺いたいです。