清珍楼 茅ヶ崎 口コミ
夫婦水入らず休日カジュアルランチ、このところほぼ毎週リピーター訪問。毎回、違うメニューを食べてどれも美味しく、お店の方の明るいサービス、リーズナブルな値段、今回も満足しながら、次回頼むメニューを考えながら、デザートの杏仁豆腐でしめて満足して帰りました。
席予約ですぐに入店できました。
迷うメニューが多かったですが、牛骨ラーメンにしました。美味しかったです。
家族3人3回目再再訪、はじめてランチしました。焼きそば、チャーハン、エビチリと季節野菜炒め、3品注文し、どれも味とボリュームに満足。満席待ちグループがいたので杏仁豆腐食べて早々に引き上げました。
ネイムさん
50代前半/女性・投稿日:2026/04/30・3回の投稿
色々な健康に良い香辛料などを使った、体に嬉しい食材揃いの中華料理屋さんなので体の中からぽかぽか温かくなれたり、おいしいことはもちろん健康の為にも通いたくなるお店です!定番の中華も豊富に揃っていて炒飯もパラッと仕上がっていてとってもおいしかったです!
スタッフさんもニコニコ笑顔で会計をしてくれたり優しい雰囲気で素敵なお店です。
ディナー
ぴろさん
60代~/女性・来店日:2026/04/28
以前から気になっていたお店。行列のできている有名中華店の隣ですが、ランチを食べてびっくり!はじめての来店だったので、いろいろな皿を試してみたかったので、メインのおかず3品がセットの定食を妻と2人で2種類注文!どのお皿も優勝レベル!妻は八角が入っている中華料理が苦手で、豚の角煮にはほとんどの店で八角が入っているのですが、ここのお店は「苦手な人が多いので」という理由で使っていないとのこと。妻も「八角がはいっていないので角煮が食べられる!」とご満悦。セットの杏仁豆腐もこれまた絶品!しかも、すべてコスパよしの手頃なお値段!これは、行列を横目にリピート間違いなしのお店です。