2024/06/11 更新 てっぺいちゃん 料理
てっぺいちゃん おすすめ料理
五反田信濃屋さんから仕入れた大山どりを毎朝店主自ら捌き、昼に串打ちした新鮮さが自慢です!【焼鳥各種】
焼鳥は塩かタレかお選びいただけます。塩は淡路島産の海水100%の塩を使用しており、タレは大山鶏のガラを煮込んで醤油を合わせた秘伝の自家製タレを使用しております。備長炭でじっくり丁寧に火入れしたジューシーな焼鳥をお楽しみください。
220円~
店主が精肉店で働いているからこそ仕入れ可能な新鮮な希少部位をリーズナブルに!【希少部位各種】
店主が精肉店で働いているからこそ仕入れ可能な希少部位をご用意しております。仕入れ状況に応じてその日のおすすめがございますので、お気軽にお声がけください。また、部位によってはオープン後すぐに売り切れてしまいますのでご了承ください。
330円~
素材を活かした身体にやさしい手作りにこだわった料理を種類豊富にご用意しております!【逸品料理各種】
水を一滴も使わずに作る鶏もつ煮込みは、新鮮な鶏だからこそ臭みもなく旨味を凝縮した逸品です。また、自家製ポテトサラダは新鮮な野菜をたっぷりと使用し、野菜の甘みをダイレクトに味わっていただけます。
各種
てっぺいちゃん 料理
串焼き・人気No1希少部位 ※1本
鳥取県・大山山麓の地下天然水と綺麗な空気で育てられた新鮮で肉質が良い銘柄鶏を使用。産地直送の鶏を毎朝手捌きすることで有名な鶏肉専門店「信濃屋」で店主が朝から精肉をして新鮮な鶏肉を仕入れ。昼に当店で串打ちした新鮮な炭火焼き鳥をお召し上がりください。
手作り自家製ダレ・自凝雫塩(おのころしずくしお)40時間鉄釜で炊き上げた淡路島産海水100%の塩
上下はハツ、間はハツモト。2種類の食感を食べ比べ!
その他
本日の野菜串
スピードメニュー
一品
本日のオススメ
〆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-11 17:22:04.0