2024/06/13 更新 PEBBLE BEACH KITCHEN 料理
料理のこだわり
世界各国の様々な技法と魅力を融合したフュージョン料理
当店が提供するのは世界各国の様々な料理が融合したフュージョン料理。フレンチ、イタリアン、アメリカン、エスニック、そして日本料理。それぞれの技法と魅力を取り入れた一皿を提供します。
日本の食材の美味しさを最大限に引き出します
美味しく新鮮な国産の食材にこだわっており、豊洲から新鮮な旬の魚介や青果を毎日仕入れています。青森の短角牛や東京のフレッシュチーズなど、国内の生産者から直接仕入れている食材も多数。世界に誇る素晴らしい日本の食材の美味しさを最大限に引き出します。
PEBBLE BEACH KITCHEN おすすめ料理
日本の食材の魅力を引き出すフュージョン料理
世界に誇る素晴らしい日本の食材を、世界各国の様々な料理が融合したフュージョン料理でご提供いたします。旬の魚介と肉のグリルを贅沢に盛り合わせた "Surf and Turf"~海の幸と大地の恵み~ をはじめ、美味しく新鮮な食材の魅力を引き出し、素材を大切にした一皿をご堪能ください。
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世界各国の上質なワインを150種類以上ラインアップ
料理とワインのマリアージュが楽しめるのも当店の魅力です。カリフォルニアワインを中心に、日本、フランス、イタリア、オーストリア、ニュージーランドなど世界各国から厳選した150種類以上をラインアップ。グラスワインも充実していますので、その日の気分に合わせて、グラス、ボトルをお楽しみください。
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アラカルトとコースどちらもご用意しています
ご家族やご友人との食事はもちろん、記念日や接待、ビジネスでの会食など、さまざまなシーンでご利用いただけるよう、アラカルトとコースどちらもご用意しております。少しずつ様々な種類を食べたいという女性向けのコースもご用意していますので、女子会でもどうぞ。
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PEBBLE BEACH KITCHEN 料理
冷前菜
SHIBUYA CHEESE STANDで毎日手作りしているフレッシュモッツァレラを丸ごと
SASAKI FARMから一頭買いした青森短角牛赤身のタルタルステーキ
サラダ
温前菜
パスタ
メイン
生の近海本マグロのレアグリルSASAKI FARMから一頭買いした青森短角牛赤身のグリル季節の野菜のグリルの盛り合わせ 瞬間燻製の香り赤身をフィレにご変更 +¥4,400
サンフランシスコの漁師飯 真鯛、帆立、蟹、海老のトマトスープ煮残ったスープで仕立てたリゾット +¥660
デザート
ヴァローナのエクストラ・ビター 61%を使用プレーン、カカオニブ、カカオパウダー
料理に関するメッセージ
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フレンチ、イタリアン、アメリカン、エスニック、そして日本料理。世界各国の技法を融合させ、日本の豊かな食材の持つ魅力を引き出す当店のフュージョン料理をぜひご堪能ください。
- エグゼクティブディレクター
- 山岸 一茂
- 当店の料理は日本におけるフュージョン料理の先駆者、山岸一茂シェフが監修しています。「ビストロ・ダルブル」総料理長を経て渡仏。「ギー・サヴォワ」「トゥール・ジャルダン」などの名店で研鑽を積む。帰国後、数々の名店の総料理長を歴任後、当店のエグゼクティブディレクターに就任。イタリアFICコマンドール、フランス芸術文化勲章、イギリスワールドマイスターを叙勲。海外からも高く評価されているシェフの一人です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-13 10:24:57.0