国産食材の魅力を引き出すフュージョン料理

2024/06/13 更新 PEBBLE BEACH KITCHEN 料理

料理のこだわり

世界各国の様々な技法と魅力を融合したフュージョン料理

当店が提供するのは世界各国の様々な料理が融合したフュージョン料理。フレンチ、イタリアン、アメリカン、エスニック、そして日本料理。それぞれの技法と魅力を取り入れた一皿を提供します。

日本の食材の美味しさを最大限に引き出します

美味しく新鮮な国産の食材にこだわっており、豊洲から新鮮な旬の魚介や青果を毎日仕入れています。青森の短角牛や東京のフレッシュチーズなど、国内の生産者から直接仕入れている食材も多数。世界に誇る素晴らしい日本の食材の美味しさを最大限に引き出します。

PEBBLE BEACH KITCHEN おすすめ料理

PEBBLE BEACH KITCHENのおすすめ料理1

日本の食材の魅力を引き出すフュージョン料理

世界に誇る素晴らしい日本の食材を、世界各国の様々な料理が融合したフュージョン料理でご提供いたします。旬の魚介と肉のグリルを贅沢に盛り合わせた "Surf and Turf"~海の幸と大地の恵み~ をはじめ、美味しく新鮮な食材の魅力を引き出し、素材を大切にした一皿をご堪能ください。

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PEBBLE BEACH KITCHENのおすすめ料理2

世界各国の上質なワインを150種類以上ラインアップ

料理とワインのマリアージュが楽しめるのも当店の魅力です。カリフォルニアワインを中心に、日本、フランス、イタリア、オーストリア、ニュージーランドなど世界各国から厳選した150種類以上をラインアップ。グラスワインも充実していますので、その日の気分に合わせて、グラス、ボトルをお楽しみください。

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PEBBLE BEACH KITCHENのおすすめ料理3

アラカルトとコースどちらもご用意しています

ご家族やご友人との食事はもちろん、記念日や接待、ビジネスでの会食など、さまざまなシーンでご利用いただけるよう、アラカルトとコースどちらもご用意しております。少しずつ様々な種類を食べたいという女性向けのコースもご用意していますので、女子会でもどうぞ。

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PEBBLE BEACH KITCHEN 料理

冷前菜

真鯛のカルパッチョ

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  • half

    1,900円(税込)

真鯛、フレッシュハーブと徳島のすだち

SHIBUYAモッツァレラチーズのカプレーゼ

SHIBUYA CHEESE STANDで毎日手作りしているフレッシュモッツァレラを丸ごと

青森短角牛のタルタルステーキ

SASAKI FARMから一頭買いした青森短角牛赤身のタルタルステーキ

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  • half

    2,000円(税込)

細かく刻んで煮詰めたデュクセルとフレッシュなスライスのデュエット

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  • half

    1,800円(税込)

カリフォルニアから取り寄せた燻製器で自家製スモークしたサーモン、インドマグロ、帆立、真蛸

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  • half

    1,800円(税込)

青森おおわに自然村で24か月以上熟成した生ハムと佐渡のつなんポークの生サラミ


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サラダ

ケールとキヌア、青森産 SDGs りんごのコンポートのサラダ

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  • half

    1,300円(税込)

季節の柑橘とホワイトワインヴィネガーのドレッシング

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  • half

    1,300円(税込)

クラシックシーザードレッシング


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温前菜

帆立と雲丹のシャンパン蒸し

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  • half

    1,600円(税込)

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  • half

    1,600円(税込)

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  • half

    1,400円(税込)

烏賊のセモリナフリットとブロッコリー、蓮根、ポテトの素揚げの盛り合わせ自家製サワークリームと黒にんにくのアイオリソースを添えて


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パスタ

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  • half

    2,000円(税込)

赤海老、帆立、大浅利と鎌倉の漁船から届いた真蛸

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  • half

    2,000円(税込)


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メイン

当店のシグニチャー "Surf and Turf " ~海の幸と大地の恵み(3~4名様用)

生の近海本マグロのレアグリルSASAKI FARMから一頭買いした青森短角牛赤身のグリル季節の野菜のグリルの盛り合わせ 瞬間燻製の香り赤身をフィレにご変更 +¥4,400

カリフォルニア ブイヤベース "チョッピーノ" (3~4名様用)

サンフランシスコの漁師飯 真鯛、帆立、蟹、海老のトマトスープ煮残ったスープで仕立てたリゾット +¥660

生にこだわった近海本マグロのレアグリル

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  • half

    4,200円(税込)

しっとりとした食感とうま味を持つ一度も凍らせていない生の本マグロを絶妙の火入れで

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  • half

    3,400円(税込)

ニュージーランド産のラムラック スパイシーなパクチーを添えて

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  • half

    4,100円(税込)

SASAKI FARMから一頭買いした青森短角牛赤身のグリル赤身をフィレにご変更 +¥2,200


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デザート

本日のデザートの盛り合わせ

ヴァローナのエクストラ・ビター 61%を使用プレーン、カカオニブ、カカオパウダー


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料理に関するメッセージ

  • フレンチ、イタリアン、アメリカン、エスニック、そして日本料理。世界各国の技法を融合させ、日本の豊かな食材の持つ魅力を引き出す当店のフュージョン料理をぜひご堪能ください。

    PEBBLE BEACH KITCHENのスタッフ1
    • エグゼクティブディレクター
    • 山岸 一茂
    • 当店の料理は日本におけるフュージョン料理の先駆者、山岸一茂シェフが監修しています。「ビストロ・ダルブル」総料理長を経て渡仏。「ギー・サヴォワ」「トゥール・ジャルダン」などの名店で研鑽を積む。帰国後、数々の名店の総料理長を歴任後、当店のエグゼクティブディレクターに就任。イタリアFICコマンドール、フランス芸術文化勲章、イギリスワールドマイスターを叙勲。海外からも高く評価されているシェフの一人です。
  • PEBBLE BEACH KITCHENのスタッフ1 山岸 一茂

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-13 10:24:57.0

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