Bistro SAUVAGE 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/03/03・8回の投稿
上町のビストロソヴァージュさんです。世田谷通り沿いのビル地下にあります。天井が高くて開放感があります。シックな雰囲気で植物がセンスよく飾られていてお洒落です。週末限定のランチタイムに伺いました。メインとパンのみのシンプルなセットにしました。チキンのガランティーヌとても美味しかったです。
50代前半/女性・来店日:2026/02/11・8回の投稿
上町のビストロソヴァージュさんです。週末限定のランチタイムに伺いました。メインとパンのセット、前菜とメインとデザートのコース、ステーキとパンのセットなど好みで選べるのがイイですね。地下ですが天井が高く開放感があるので雰囲気もよいです。
50代前半/女性・来店日:2026/01/11・8回の投稿
上町のソヴァージュさんです。階段を降りると天井が高くて開放感のある空間が広がっています。植物も沢山あってお洒落な雰囲気です。金土日祝限定のランチメニューがおススメです。メインのみのAから前菜とメインとデザートのコースまで選べます。
50代前半/女性・来店日:2025/11/24・8回の投稿
世田谷線上町駅から近く世田谷通り沿いです。ビルの地下なのですが、中に入ると天井が高く開放感があります。植物が沢山飾られていてお洒落な雰囲気です。ランチは週末限定ですが、メインのみのAから前菜メインデザートの選べるコースまであるのでお腹の空き具合で決めています。
50代前半/女性・来店日:2025/11/09・8回の投稿
世田谷線上町駅からほど近く世田谷通り沿いにあるのでバス利用もおススメです。地下に降りると植物に囲まれたおしゃれな空間広がります。週末限定のランチメニューはメインのみのシンプルなものから、前菜+メイン+デザートのコースまで選べるのでお腹の空き具合で決めています。接客も感じ良いです。