2024/06/03 更新 ラムとアヒージョのバル酒場 エバデリ 料理
料理のこだわり
アルコールに合わせた和洋こだわらないおつまみ・前菜
シェフが考案したアルコールに合わせた様々なあつまみはジャンルを問わず、様々なお酒とお楽しみいただけます。中でもラムを使ったおつまみは必食!ぜひその目で
人気のラム料理にアヒージョは当店おすすめのメニュー
低温調理でじっくり火を入れたラム。シンプルながら素材の味わいを引き立たせる自家製アヒージョオイル。お好みの具材の中から熱々アヒージョをぜひお召し上がりください。
ラムとアヒージョのバル酒場 エバデリ おすすめ料理
ラムステーキ
ラムの肩肉を使用したステーキを一人前からご用意しております。低温でじっくり火を入れたラムは驚くほどの柔らかさ。シェアにもおすすめです。
990円(税込)
ラムタンの炙り刺し
生後12ヶ月以内のラム肉を使ったラムタン。あまり市場に出回らない希少な食材をご用意しました。豚や牛とは一味も二味も違う上品であっさりとした味わいをご堪能ください。
1,280円(税込)
【赤字覚悟】ラムもも肉のたたき
ラムもも肉を丁寧に低温調理してして仕上げた一品。ラムの旨みを存分に味わえるおすすめの一品。ビールはもちろんワインのお供にも大好評の一品です。
980円(税込)
ラムとアヒージョのバル酒場 エバデリ 料理
ラム料理
ラムといえばこの骨つき背肉!仔羊にこだわり柔らかく臭みの少ないオーストラリア産を厳選!肉卸問屋から直接買い付ける人気の一品です!
一人前の値段です
羊の肉で作る腸詰はフランスで定番の家庭料理。濃厚な味わいとラム独特の香りで思わずワインが欲しくなる一品です。
市場にあまり出回らない珍しいラムタン。癖のない上品な味わいは牛とも豚とも一味違った味わいです。この気象部位をぜひお試しください。
低温調理したラムもも肉をスライスしてご提供。驚くほどの柔らかさとラム特有の香りが続く一品。岩塩やネギ塩レモンでお召し上がりください。
アヒージョ
前菜・おつまみ
常時3種類のチーズをご用意しております
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-03 14:47:54.0