ベトナム シンチャオ 立川店 アジア料理 口コミ
亀五郎さん
50代後半/男性・来店日:2026/08/21・2回の投稿
前回は食事のみでしたので、今回はベトナムワインを飲みにいきました。ベトナムワインは赤でも冷やして飲むと事前調査でわかっていましたが、きっちり冷やしたものを提供して頂きました。赤ワインに合いそうなものとして、スペシャル牛すじと赤ワイン煮込みのフォーと、豚トロをオーダーしました。フォーは、程よい辛さでワインに丁度良く、ビールにも合いそうな感じでした。豚トロも柔らかさと香ばしさが噛み合っていて、おつまみには最適なものでした。次は、ベトナムの地ビール目当てに訪問しようかと思いました。
お料理、お酒ともすべて美味しいです。
レモングラスで炒めたお料理、ぜひ食べて見てください。
ベトナムのお酒、ネプモイとネップカムもソーダ割でいただきましたが、美味しかったです。
お料理、飲み物を提供していただいたタイミングも早かったです!
また利用させていただきます。
もかさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/19・2回の投稿
何度か利用させていただいています。今回はランチで席押さえで行きました。待つことなくすぐ案内されましたが、その後お客さんが絶えず来店。一人のシェフと一人の売り場対応で料理が出てくるまで長く時間がかかっている様子でした。最後は頼んでいたベトナムコーヒーが出てきそうにないのでお願いすると、時間がかかります…との事。しばらく待ち、持ってきてくれましたが、お湯がマグに落ちず、もっと早くからお湯を入れておいてくれたらなぁ…と思いつつ、ランチ後予定がなかった為お湯が落ちるのを気長に待ちました。とてもお腹いっぱいになり、大好きなベトナムコーヒーも飲め満足です。ご馳走さまでした(^^)
ハー様さん
50代後半/女性・来店日:2026/08/11
初めて来店しました。
本格的なベトナム料理の店のようで、大満足でした。
ビールもジャッキが冷え冷えで最高です。
ベトナムの方がたくさん来店していたので、海外に来たみたいでした。
次は夜に行きたいです。
くすさん
50代後半/男性・来店日:2026/08/17・2回の投稿
蒸し鶏ライス+生春巻きのランチをいただきました。とても美味しかったです。また、ハノイビールも飲みました。グラスがよく冷えていたので、ビールをさらに美味しくいただきました。また行きたいと思いました。