海鮮すし酒場わさび お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
海鮮すし酒場わさび 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/02/10
40代前半/女性・来店日:2026/02/08
料理の提供スピードや他のオーダーについてもご満足いただけたとのことで、私たちのサービスがお客様の楽しいお食事の一部になれたことを嬉しく思います。お客様からの信頼をいただけるよう、今後も精一杯努めてまいります。
ぜひまたご来店いただき、次回も素敵なお食事の時間をお楽しみいただければ幸いです。お客様の再訪を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
10代後半/女性・来店日:2026/01/28
お客様に最高の体験を提供できるよう、これからも新鮮な魚料理を取り揃えてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
30代後半/女性・来店日:2026/01/31
カキフライとはまた違い、美味しかったです!
お寿司もマグロ丼も美味しかったです。
子連れでもゆっくりできましたー
お寿司やマグロ丼も美味しかったとのこと、当店の料理にご満足いただけたことが何よりの喜びです。お子様連れでもゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、家庭的な雰囲気を大切にしている私たちとしてもとても嬉しいお知らせです。
今後もお客様にとって心安らげる空間を提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
50代前半/男性・来店日:2026/01/24
ですが、やはり海鮮系が美味しく、価格も抑えられているので、利用しやすいです。
網焼きがあるので、干物系のメニューがあると、更にいいなという感じです。
17時から19時までのハッピーアワーがお得で、メガジョッキのビール、レモンサワーもあるので、ガンガン飲めます。
料理やドリンクの提供スピードも早いので、ストレスなく楽しめます。
普段使いや特別な日でも利用できるお店で、とてもオススメです!
干物系メニューのご提案についても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様により一層お楽しみいただけるよう、今後のメニュー展開に参考にさせていただきます。
ハッピーアワーのサービスもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お得にお飲み物を楽しんでいただけることで、居心地良くお過ごしいただけるのが私たちの目標ですので、料理やドリンクの素早い提供にも配慮し続けます。
普段使いや特別な日のお食事に当店をお選びいただけることに感謝申し上げます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。