海鮮すし酒場わさび 口コミ
30代後半/女性・来店日:2024/12/20・2回の投稿
お客さん同士の一体感が味わえて楽しかったです
楽しすぎて、時間があっという間に過ぎてしまいました
さらに、お寿司も美味しかったです
また行きます
お店の雰囲気やお客様同士の一体感を楽しんでいただけたとのこと、私たちの目標が実現できたことに喜びを感じております。また、お寿司もご堪能いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私たちスタッフ一同の大きな励みになります。今後もより良い体験を提供できるよう努めて参りますので、ぜひ次回もお越しください。お会いできる日を心より楽しみにしております。
50代後半/男性・来店日:2024/12/20
バースデーイベント→GOOD
お客様に楽しんでいただけるイベントを企画することが私たちの目標ですので、そのように感じていただけたことは大変励みになります。今後も新しい企画やイベントを通じて、お客様にしっかりとした楽しみを提供できるよう努めて参ります。
40代後半/男性・来店日:2024/12/19・4回の投稿
私たちは、新鮮で美味しい料理をできるだけ多くのお客様にお手頃な価格でお楽しみいただけるよう努めております。お客様からの高評価は、私たちの励みとなります。
もし次回またお越しいただける際には、ぜひ他のメニューもお試しください。お客様のご期待にお応えできるよう、引き続き努力して参ります。
50代前半/女性・来店日:2024/12/18
お客様にご満足いただけるよう、これからも新たな美味しさを追求し、魅力的なメニューを提供してまいります。海鮮すし酒場わさびへの再度のご訪問を心よりお待ちしておりますので、ぜひお友達やご家族と一緒にお越しください。お会いできる日を心より楽しみにしています!ありがとうございました。
40代前半/男性・来店日:2024/12/15
お客様の期待に応えられるよう、常に新しいメニューを考え、コストパフォーマンスを意識して提供してまいります。ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。お友達やご家族と一緒に、楽しい時間を過ごしていただければと思います。ありがとうございました!