海鮮すし酒場わさび 口コミ
30代後半/男性・来店日:2024/09/03
私たちは新鮮な食材をお手頃な価格でご提供できるよう努めており、特に牡蠣に関しては、質と価格の両方を重視しております。お客様にご満足いただけるよう、引き続き新鮮で美味しい食材を取り揃えてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
海鮮すし酒場わさび
20代後半/女性・来店日:2024/08/19
味は美味しいです。お手頃だし、また伺いたいなと思ったところです。
オープンしたばかりで、多くのお客様にご利用いただいているようで、大変嬉しく思います。
特に夕食時は混雑が予想される為、予約が必要な場合があるというご指摘ありがとうございます。
味やコストにご満足いただけたとの事光栄でございます。
次回もぜひご予約の上でお越しいただければと思います。お客様に再度お会いできることを心より楽しみにしております。
50代前半/男性・来店日:2024/08/23・2回の投稿
『ハッピータイム』をお勧めいただき、うれしく思います!
お得なメニューや特別なサービスを楽しんでいただける時間帯ですので、ぜひ次回もご利用ください。
また何かご要望やおすすめがございましたら、いつでもお知らせください。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2024/08/10
かきの価格に驚いていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
新鮮な海の幸をできるだけ多くのお楽しんでいただけるよう客様に楽しんでいただけるよう、価格にもこだわっております。
今後もご期待にお答えできるよう、努めて参りますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2024/08/10
痛風盛りや焼き物、天ぷらを美味しくお召し上がりいただけたというお声は、私たちにとっても何よりの励みです。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひ何度でもお越しください。引き続きご満足いただけるよう、努力してまいります。