海鮮すし酒場わさび お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
海鮮すし酒場わさび 口コミ
30代前半/女性・来店日:2025/12/27
レモンサワーはメガもあってつい頼んじゃいました!トイレも綺麗に掃除されてて、店内は少し来た時は寒かったですが、、、気軽に行ける店なのでまた行きたいとおもってます。
ハッピーアワーがあってとてもありがたかったとのお言葉とても嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
30代後半/女性・来店日:2025/12/20
ついつい何度も頼みました!安いのにプリプリで大ぶりで美味しかったです。
また、誕生月の方にサービスがあったり、ジャンケン大会があったりして、楽しさ満点でした!
また行きたいです。
100円の牡蠣を何度も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
プリプリで大ぶりな牡蠣を美味しく召し上がっていただけて何よりです。
また、誕生月のサービスやじゃんけん大会などのイベントも楽しんでいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
これからも美味しさと楽しさを満点でお届けできるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2025/12/20・2回の投稿
価格も安価でいつも満足させてもらってます!
お料理について「全て美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、価格面でもご満足いただき、いつもご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
これからも変わらずご満足いただけるよう、料理・サービスともに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2025/12/20
お料理やお飲み物をリーズナブルで美味しいと感じていただけたこと、またご注文から配膳までのスピードにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
さらに、じゃんけんイベントも楽しんでいただけたようで何よりです。伊勢海老が当たる瞬間は、見ているだけでも盛り上がりますよね!
これからも美味しさと楽しさの両方を感じていただけるお店づくりを続けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/12/20
ホッケ焼きが美味しかったとのコメント
大変嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。