ほうかん町みつの 口コミ
マー君さん
50代前半/男性・来店日:2026/01/31
仙台からの旅行、予約時のメニューとだいぶ変更になったけど、まぁ、美味しかったは美味しかったので良かったです。
予約コース:【飲み放題付き】「みつの」自慢の料理をお得に楽しめる!全11品5000円(税込)コース
雨空さん
50代前半/女性・来店日:2025/12/27
エゾシカと菊芋の山椒煮込みに湯葉を添えた一品が、とても美味しかったです。エゾシカのコラーゲンを感じる食感と、よく煮込まれて菊芋がとろっとした口当たりになっているところがよく合っていました。煮込んだ菊芋を食べたのは今回が初めてで、その美味しさに驚きました。風呂吹き大根の柚子味噌もお気に入りです。
えるさん
20代後半/女性・来店日:2025/12/13
注文したすべての料理が美味しかったです。里芋の揚げ物や鹿肉の料理など、少し珍しいメニューがたくさんあって新鮮でした。また帰りにカイロをいただき、寒い中とても助かりました。ありがとうございました。
ネギトロ巻き、お酒、美味しいかったです。
5000円のコースをいただきました。大皿ではなく、1品ずつ個別に提供され、どの料理もおいしく、季節感を感じられるものも多く、とても楽しめました。飲み放題付でしたが、ドリンクメニューも豊富で、ホットペッパーHP上では、日本酒など1種類でしたが数種類あり、李白の純米なんかもあり、酒好きにもバッチリでした。そして、帰りには、予め温めて頂いていたカイロの提供。もう至れり尽くせりでした。ありがとうございました。