ステーキビストロ Waltz 口コミ
さおしさん
30代後半/女性・来店日:2024/12/11
子どもがこぼしてしまったのですが、スタッフの方の対応がとても良く感動しました。最後もまたお待ちしていますと声をかけてくださり、何度も利用したくなるお店でした。
プリンさん
40代前半/女性・来店日:2024/12/10
ハンバーグが美味しかったです。
ご飯は、ちょっと乾燥してました。
なぎさん
30代前半/男性・来店日:2024/11/28
ランチがお得ー
初めて伺いました。丁度オープン6か月記念の時期だったので いつもと違って ハンバーグ等の食べ放題メニューがあり それを オーダーしてみました。最初に出てきたジャポネソースハンバーグは あっさりとした感じで あっという間に 食べてしまいました。追加でオーダーするハンバーグは ハーフサイズも選べて 良かったです。それぞれが 小皿料理的な量だったので ついついチキン南蛮・唐揚げ・フライドポテト・サラダと いろいろお願いしてしまいました。それぞれ 味付けも量も 程よく 完食でした。スタッフさんの接客も とても 丁寧で 楽しい食事の時間を過ごすことが できました。また きっと 伺いたいです。ごちそうさまでした。
今回予約したコースは期間限定の食べ放題コースでした。ハンバーグの食べ放題があり3個も食べてしまいそれだけでお腹いっぱいでした。普段はステーキを頼んでいますが、たまにはハンバーグもいいなと思いました。また特に美味しかったのがホルモンで、こちらも3皿注文してしまいました。他にもから揚げ、チキン南蛮、サラダなど内容も豊富で、サラダはとても新鮮で美味しかった。また機会があれば食べ放題を注文したいと思います。
予約コース:【11月8日から17日限定!】Waltz無限フェア〈食べ放題〉