最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

亀戸駅近くの美味しい天ぷらが自慢のお店

東京/亀戸/個室/貸切/居酒屋/女子会/二次会/デート/宴会/飲み会/飲み放題/串天/天ぷら

魚と天ぷらが旨い マジで居酒屋

電話番号を表示する

魚と天ぷらが旨い マジで居酒屋のQRコード

魚と天ぷらが旨い マジで居酒屋 お店の総評

総評について

普段使い特別な日

魚と天ぷらが旨い マジで居酒屋 口コミ

すずぴーさん

50代後半/男性・来店日:2025/04/26

5人で予約したつもりでしたが間違ってその操作を2回していたらしく、5人のテーブルを2つ取ってもらっていました。そんなこちらのミスにも関わらず、「5人」で処理してくれて、料理もおいしかったです。あと飲み放題メニューにサワー系だけでない本格焼酎も入っていたのが満足ポイントです。
予約コース:【2H飲み放題付】初めてご来店の方向け。天ぷら4種付き、マジで赤字覚悟のトライヤルコース
お店からの返信
この度はご来店ありがとうございました。
ご予約の操作で混乱があったとのこと、少し戸惑わせてしまい申し訳ございません。
今後は予約画面の案内をよりわかりやすく改善してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年9月27日

みっちゃんさん

60代~/女性・来店日:2025/03/20・3回の投稿

唐揚げは毎回注文します。
梅水晶なんて物もあって、私の好みにピッタリのお店です。
個室気分も最高です。
予約コース:席のみコース
お店からの返信
嬉しいコメントありがとうございます!
唐揚げ、毎回頼んでいただけてとっても嬉しいです
梅水晶も気に入ってもらえてよかった~!
個室っぽい空間でゆっくりしていただけたなら何よりです
実は今、千円飲み放題もやってますので、ぜひ次回お試しくださいね
またお会いできるのを楽しみにしてます!
2025年4月27日

やっちゃんさん

60代~/男性・来店日:2025/03/25

非常に静かでよかったし、注文したものが時間を待たずに来たのはよかった。店員さんは外国人だったが、対応は満点でした。
予約コース:【2H飲み放題付】天ぷら、おつまみをバランスよく詰め込みました。マジで王道コース
お店からの返信
ご来店ありがとうございます
静かにお過ごしいただけたことや、スムーズにお料理をお届けできたこと、そしてスタッフへの温かい評価まで本当に嬉しいです
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお立ち寄りください
2025年4月17日

あらし師範さん

男性・来店日:2025/03/13・2回の投稿

スタッフさんが日本語多少拙いながら、とても頑張って接客してくれているのが伝わりました。
クーポン等完全に忘れてましたが、伝票を見て訂正してきてくれたのには驚きました。

おつまみも中々美味しかったです。
お店からの返信
ご来店ありがとうございました
スタッフの拙い日本語にも関わらず 温かく見守ってくださり感謝いたします
また クーポンの件もご理解いただき誠にありがとうございました
今後も丁寧な接客と美味しい料理でお迎えできるよう努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
2025年4月17日

ベビーヨーダさん

50代後半/女性・来店日:2025/01/11

お店の名前にもある、天ぷらと魚が本当に美味しいです!
4人がけの個室でしたが、大柄な人だとちょっと狭いこもしれません。
お料理の提供も早いし、そんなに混んでなくて(笑)これからもちょくちょく行こうと思います!
予約コース:落ち着きのある個室空間でゆっくり過ごせる
お店からの返信
ご来店いただき、ありがとうございます。天ぷらと魚を美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。個室の広さについてのご意見も参考にさせていただきます。お料理の提供スピードにもご満足いただけたようで何よりです。ぜひまた気軽にお立ち寄りください。ご来店をお待ちしております。
2025年3月22日

■魚と天ぷらが旨い マジで居酒屋の関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸亀戸    【関連ジャンル】  居酒屋トップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/居酒屋錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/和風
【関連駅】  亀戸駅錦糸町駅西大島駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理うどん天ぷら牛すじ天丼デザート
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の居酒屋ランキング錦糸町・浅草橋・両国・亀戸のグルメランキング錦糸町・浅草橋・両国・亀戸の居酒屋ランキング亀戸のグルメランキング亀戸の居酒屋ランキング