銀座和牛ラボ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
銀座和牛ラボ 口コミ
20代後半/男性・来店日:2025/12/30
お店は銀座のホテルのような建物の2回にあり、宿泊は関係なく一般客でも利用できます。車で行く場合に、駐車場も機械式ですが、すぐ隣の敷地にあり、お店で食事をすれば2時間までなら無料になります。
店内の雰囲気は席は1テーブルごとに広めに用意されており、窓側の席はカウンター席となっていました。天井が高くて店内は明るいですが、程よい高級感も醸し出しており、普段使いでも特別な日でもどちらで利用してもいいような雰囲気でした。
料理ですが、仙台牛のすき焼き150gのセットを頼み、野菜にご飯や卵が付いているセットで、6300円くらいでした。とにかくお肉が美味しすぎました。事前に調べた他の店舗さんより値段が良心的なのに、味はとろける美味しさで、口コミの評価がとても高いのも納得でした。150g頼んだので、量もちょうど良かったです。唯一ご飯の量が少なめなので、追加でご飯を頼む必要はあると思います。
それでもすき焼きをお店で食べてみたい方には、ぜひオススメしたいと自信を持って言えます。
仙台牛の味わいや店内の雰囲気、駐車場に関しましても、詳細なレビューと共にお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご飯の量が少なめに感じられた点は貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
(追加で〆のおうどんを召し上がっていただくことも想定し、ご飯を少なめに提供しております。)
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
20代後半/男性・来店日:2025/09/27
前菜も含めご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も美味しいお料理と丁寧なサービスを提供できるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2025/07/11
お肉をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。
50代前半/女性・来店日:2025/05/13
当店の雰囲気をお気に召していただき、嬉しく思います。
これからも居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2025/05/02
ガーリックライスも初めての食感で驚きました。
お肉とガーリックライスをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
次回も素晴らしいお食事をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。