シンガポール シーフード リパブリック東京 竹芝店 お店の総評
シンガポール シーフード リパブリック東京 竹芝店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2026/08/15・2回の投稿
無くなってしまっていたスイーツやおかずを追加お願いしても、私たちの制限時間後の補充になってしまったため、結局、食べたかった果物が食べられず終いでした。小学生の娘も、シンガポールチキンが美味しいと、ライスと合わせてお代わりしてました!平日だけなのかな、、カレーやエビせんべいがなくて。割高の土日料金を払ってるのに、期待していたメニューにありつけなくて残念過ぎました。
50代前半/女性・投稿日:2026/08/11
女性・来店日:2026/08/10・2回の投稿
50代前半/女性・来店日:2026/08/09
結果、同じ値段で有楽町で1時間半だったものがこちらでは2時間滞在でき、女子会には最適でした。
スカイツリーが見える景色の良い席をえらんでくださり、とてもゆっくり出来ました。
シンガポールライスと小エビの唐揚げ、スープがとても美味しく、お代わりしてしまいました。
もう数品ビュッフェの種類があれば大変満足ですが(そんなに食べられないのですが‥)、10%割引にもなり、とても満足です。
ビュッフェ独特のガヤガヤと落ち着かない感じがなく、静かでゆっくりできましま。
また行きたいです。
50代後半/女性・投稿日:2026/08/09
シンガポール政府に選ばれたシーフード料理店4ブランドが集結したレストラン。実際にシンガポールで訪れたジャンボ・シーフードも含まれているので楽しみにしていました。
チリクラブなどは高価なものですが、今回はブッフェスタイルなので料理内容はカジュアルで料金もお手頃。ちなみにその料金は平日か土日祝か、また利用時間が1時間か2時間かで変わります。
席は窓際だったため浜離宮庭園の緑と水辺の景色が眺められるという抜群のロケーションでした。できるだけ予約することをおすすめします。
ブッフェ台の料理ですがコールドミールはサラダ用の野菜のみ。ここにパクチーもあるので好きなだけ盛り付けられます。またこの日のホットミールはチキンライス、アサリ入り青菜炒め、ラクサヌードル、甘海老の五香塩炒め、鶏肉とズッキーニのペッパー炒め、カニ肉入りのチリソースなど。焼きそば、焼売、春巻、中華スープもありました。
デザートは小さな焼き菓子やケーキが3種とフルーツ。それからココナッツミルクにタピオカやあんこを入れたボボチャチャ。これはおすすめです。ココナッツミルクの固形状のものが柔らかいチョコみたいな食感で気に入りました。
飲み物はコールドドリンクが5種、ホットは作りおきのコーヒー、ティー系のティーバッグが12種ほど。コーヒーは煮詰まってしまいがちなのでちょっと残念に感じました。
デザートの種類に関しては少々物足りなさはありますが、シンガポール的なホットミールはどれもおいしく種類も十分!なによりあの景色を目にしながらのひとときは最高でした。次回はディナータイムでチリクラブを味わってみたいものです。
ご利用の際はクーポンのチェックもお忘れなく!