UME ユメ 口コミ
フォーと骨付き鳥のライスセットが特に印象に残りました。その他に揚げ春巻きやバインミーも。。。 ベトナム料理はそれほど食べた経験がなかったのですが、とても美味しかったです。ベトナムの方のお店のようで、現地の地元料理が楽しめるのではないかと思います。実際にベトナム人だと思われるグループが^楽しそうに食事をされていました。また行きたいお店の一つとなりました。
予約コース:【席のみ予約のお客様はこちら】お料理はアラカルトで♪
パンダ子さん
30代後半/女性・投稿日:2026/01/31
ホットペッパーグルメのメニューに載っていた3セットを注文!どれもとても美味しくて満足度も高くコスパもよい!また違う料理も食べたいです!!
ランチ
てつやさん
50代前半/男性・来店日:2026/01/27
ランチで伺いました。
落ち着いた雰囲気で良かったです。
料理も美味しい!
会計:501~1,000円/人
まことさん
40代後半/男性・来店日:2026/01/23・2回の投稿
二度目の利用で友人と行きました。今回じは食べ放題ではなく、単品での注文でしたが、どの料理もとても美味しくて、本場のベトナム料理の味でした。
予約コース:【ソフトドリンク飲み放題付】店舗全メニュー2時間食べ放題&飲み放題プラン⇒4000円(税込)
まことさん
40代後半/男性・来店日:2026/01/08・2回の投稿
友人と初めて利用させていただきました。
食べ飲み放題を選択しての利用でしたが、食べ放題の料理の冷菜や炒め物等、全ての料理が本場の味で美味しかったです。
今回はお腹の余力が無かったので、パインミーやフォーが食べれなかったですが、次回はチャレンジしようと思います。
店員さんの日本語の理解力に少し不安はありましたが、丁寧ない接客でした。
飲み放題にベトナムのビールが入っていないのですが、一本サービスしてくれました。飲み放題の価格が男女で違うのが気にはなりました。
総合的にはコスパの良いお店です。