上杉 餃子番長 炎のもつ家 本店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
上杉 餃子番長 炎のもつ家 本店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2025/11/30
また、値段も安くコストパフォーマンスが良いです。
50代前半/女性・来店日:2025/11/23・2回の投稿
お店の方全員のご対応が抜群に良く、感動しました。
3連休の中日の日曜の夕方ということもあり、それほど混雑はしておらず、お店の方が、注文はQRでも出来るけど、今日はスタッフがたくさんいるので声をかけてもらって構わない、ということをあえてお話下さいました。粋な言い回しがとても心地よかったです。入り口そばの席だったので、膝掛けを自ら提供して下さったり、それでも寒い時はヒーターもあるから、と声がけしていただきました。
注文しようかな、とメニューを見て顔を上げるとすぐに気づいてくれ、何から何までスムーズでした。
生ビール付き飲み放題を頼みましたが、ビールのジョッキが凍っていて、こんなにキンキンに冷えた美味しい生ビールは飲んだことがないと言っても過言ではないほどでした!3杯ほど連続して頼み、おすすめの番長レモンサワー、みかんサワー、キウイサワーと次々に頼みましたが、どれも驚くほど美味しくてびっくりです!
お料理ももちろんのこと美味で、醤油味のもつ鍋はシメに雑炊セットを頼みましたが、最高の味でした!モツを追加したほどです。
小学生の子供は馬刺しユッケが一番美味しかった!と何度も言っていました。
個人的にはシマチョウの味噌焼きとホルモン焼きが最高すぎました!お酒が止まりません!
餃子は3種類全て頼んでみました。こちらの餃子はしっかり味がついているから最初は何もつけないで食べてみて、と店員さんに教えていただきそのようにいただきました。確かに醤油はいらないと感じるしっかりとした味で、お酢のみつける食べ方が私は気に入りました。
入店の時に予約の席に、お店の方からの手作りのメッセージカードがさりげなく置いてあり、そのような心遣いにもジーンとしました。
周囲は官公庁があるので、きっと平日は入れないほど混んでいるんじゃないかな、と思いました。
また必ず行きます!
50代前半/男性・来店日:2025/11/22
40代後半/女性・来店日:2025/11/20