Spice & Wine hide スパイスアンドワイン ヒデ 口コミ
60代~/女性・来店日:2025/02/14
この度は、Spice & Wine hideをディナーにてご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご友人とのお食事に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
サーモンのカルパッチョについて、「肉厚で美味しかった」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店では、魚介を厳選しておりますので、品質にご満足いただけたようで光栄です。
これからも、新鮮な素材を活かした逸品と、各国の厳選ワインで皆様をお迎えいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2024/10/09
ご友人の方とのお食事の時間を当店でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
特に、盛り付けやお料理をお出しするタイミングについてお褒めの言葉をいただき、感激しております。お客様の会話のペースやテーブルの状況を拝見しながら、心地よくお食事を楽しんでいただけるよう、細心の注意を払っておりますので、その心遣いが伝わったようで光栄です。
これからも、美味しい料理とワイン、そしてきめ細やかなサービスで、皆様の特別なひとときをサポートさせていただきます。
50代後半/女性・来店日:2024/08/08
この度は、Spice & Wine hideをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気と、子羊のソテーについて「すっごく美味しかった」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました!当店の火入れにこだわったお肉料理にご満足いただけたようで光栄です。
「また食べたい」とのお言葉、マスター・スタッフ一同、感激しております!
季節によって変わる旬の食材を使った逸品や、子羊のソテーに合う厳選ワインも豊富にご用意しております。ぜひ次回も、美味しいお肉とワインで特別なひとときをお過ごしください。
- 1
- 2