AAMA アーマ 口コミ
るるるさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/30
カレ-2つのセットをいただきました。辛さは普通にしたのですが、思っていたほど辛くなく、食べやすかったです。次は中辛に挑戦します。サフランライス少しととても大きなナンがつき、サラダ、スープ、飲み物までセットに入っていました。ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。どれもとても美味しかったです。スープはあまりなじみのない味でしたが、気に入りました。
お店にはネパールのビールのポスターがはってあったり、独特の飾り付けがあったりして珍しかったです。厨房から聞こえる鼻歌も楽しい気分にさせてくれました。ありがとうございました。
ラクさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/29
いつも親切で気持ちよく美味しいカレーが食べられます。
ゆきこさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/24
カレーも種類が豊富で辛さも好みでカスタマイズできます。チャイもスパイシーで美味しかった。
ちゃとろさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/20
ランチのレディースセットを注文。以下ぜんぶ付いて1050円とは驚きです。好きなカレー2種(10種類中)を選べて、ホウレン草海老とバターチキン。辛さは5段階かの真ん中にしたところ、辛さ苦手な私でも程よい感じ、スパイシー&クリーミーでどちらも美味でした。サフランライス+大きくてモチモチカリカリなナン、サラダ、後から出てきたので写真にはありませんがスパイシーでカリッと美味しいチキンティッカ、ドリンクも6種類から選べてマンゴーラッシーをチョイス。ナンかライスはおかわりもできるようです。この味と量とサービスでこの値段ですので、嬉しいランチとなりました。他のメニューも試したいと思います。
ゆうとさん
20代後半/男性・来店日:2025/11/13
ナンもチキンもカレーもどれも美味しかったです!