2025年も営業中!BBQスタイルビアガーデン

立川 ビアガーデン テラス 飲み放題  宴会 肉 ビール 女子会 BBQ 食べ放題

【休業中 6月中旬再開予定】

普段使い特別な日

立川天空ビアガーデン おすすめレポート

いそしんさん

60代~/男性・来店日:2025/08/30

唐揚げと、ポテトは、とても美味しかったです。焼きそばは、今ひとつでしたが、食べ放題でこの価格は、コストパフォーマンス良いのでは。
予約コース:【土日祝日は13時から食べ飲み放題90分制】シンプル食べ放題!飲み放題!コース
いそしん様
レビューとコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。

唐揚げやポテトを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、食べ放題の価格に関してもご評価いただき、励みになります。

焼きそばにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただける内容となるよう改善に努めてまいります。

今後も、いそしん様にとって心地よくお食事を楽しめるお店であり続けられるよう、精進いたします。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。

さくちよさん

50代前半/男性・来店日:2025/08/23

天気に恵まれ風も穏やかな日でした
お店も店員さんも雰囲気が良く
とても気持ちの良い時間を過ごせました
  • 立川天空ビアガーデン: さくちよさんの2025年08月24日の1枚目の投稿写真
予約コース:【食べ飲み放題90分制】シンプル食べ放題!飲み放題!コース
さくちよ様
レビューとコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。

お天気にも恵まれ、穏やかな日のお食事を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また、店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変励みになります。

さくちよ様にとって心地よいひとときとなっていましたら幸いです。
これからも、より気持ちよくお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。

ぐまさん

50代前半/男性・来店日:2025/08/21

唐揚げとカレーが美味かったです。
来店シーン:会社の宴会
ぐま様
レビューとコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。

唐揚げとカレーを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
会社のご宴会でのご利用とのことですが、皆さまにとって楽しい時間のお手伝いができておりましたら幸いです。

今後もより満足度の高いお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。

かなほろるさん

30代前半/女性・来店日:2025/08/21

安くて良かった。店員さんも良かった。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:飲んで!食べて!みんなでワイワイ鶏コース[食べ飲み放題90分付き]
かなほろる様
レビューとコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。

「安くて良かった」とのお言葉、そしてスタッフについてもご評価いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
会社のご宴会でのご利用とのことですが、皆さまにとって心地よい時間となっておりましたら幸いです。

これからも、より満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまた気軽にお立ち寄りください。

たかのぶさん

40代後半/男性・来店日:2025/08/16

風が気持ちよく、接客もスムーズ。唐揚げとポテトの味も、とっても良かったです!
たかのぶ様
レビューとコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。

風が気持ちよく、心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また、接客についてのお褒めのお言葉や、唐揚げ・ポテトの味を気に入っていただけたことも大変励みになります。

ご家族での大切なお食事の時間を、少しでも良いものにできていましたら幸いです。
今後も、より満足していただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

• 1
  • 2

■立川天空ビアガーデンの関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川立川    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ八王子・立川/焼肉・ホルモン八王子・立川/焼肉
【関連駅】  立川駅立川南駅西国立駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスター