立川天空ビアガーデン 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/08/14
レビューとコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。
スタッフ対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
ご家族でのお食事の場として当店をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
これからも、より気持ちよくお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひまた気軽にお立ち寄りください。
20代前半/男性・来店日:2025/08/04
レビューとコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。
会社のご宴会でのご利用とのことですが、皆さまで盛り上がり、最高の夏を過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
その時間の一部に当店がお力添えできたのであれば、何よりの喜びでございます。
今後も、みなさまが楽しく過ごせる空間とお料理をご提供できるよう努めてまいります。
40代前半/男性・来店日:2025/08/03
レビューとコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。
青空の下で飲むビールが「格別でした!」との嬉しいお言葉、とても励みになります。
お連れさまとご一緒に、夏らしい気持ちの良い時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も、季節の心地よさを感じながらお楽しみいただけるお料理と空間づくりに努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひまた気軽にお立ち寄りください。
20代後半/男性・来店日:2025/08/03
レビューとコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。
「コスパ最強のビアガーデン」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お連れさまとご一緒に、夏の楽しいひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも、気軽に楽しめるお料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
30代前半/男性・来店日:2024/08/06
この度は「立川天空ビアガーデン」へご来店いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客や雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ぜひ次回は昼間の時間帯にも足をお運びいただき、また違った雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いです。
よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
- 1
- 2