BISTRO MAUMU ビストロマウム 口コミ
はくえるさん
20代後半/女性・来店日:2025/11/11
お店の雰囲気が異国を感じて良かった
お料理も美味しかった。
予約コース:【デートお祝い使いNO.1!極上フレンチコース】オマール海老やトリュフを使った贅沢な料理を堪能
クロワッサンセットを注文しましたが、セットのドリンクにショコラショーが選べ、凄くおいしかったです。
予約コース:【お席のみ予約】当日予約もOK。お食事は当日アラカルトメニューよりご注文☆
yyさん
20代前半/女性・来店日:2025/11/09
雰囲気もよく、お店の方の接客や提供スピードも申し分なしでした。特にアプリチーズのボロネーゼが絶品で、リピートしたいレストランになりました!また利用させていただきたいと思います。
つきなさん
10代後半/女性・来店日:2025/10/25
雰囲気が特別感あって良かったです。接客の中でキッチンからカウンターだと会話をしてくれたので少し緊張していましたが和みました!
みさこさん
50代後半/女性・来店日:2025/10/20
2階席を利用させていただきました。落ち着く雰囲気で、Rの壁や照明のランプなども可愛くて、待ち時間ものんびり楽しめました。お料理のブリトーセットも、とても美味しくお野菜もたっぷり入っていてボリューム満点。大満足でした。デザートもとっても繊細で上品な甘さがよかったです。