東京トリュフベーカリーが沖縄初上陸!

mills By TruffleBAKERY ミルズバイトリュフベーカリー 沖縄浦添店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしい料理・味

来店シーン
  • 一人で58%
  • 家族・子供と39%
  • 記念日・サプライズ3%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

mills By TruffleBAKERY ミルズバイトリュフベーカリー 沖縄浦添店 おすすめレポート

ちーなーさん

30代前半/女性・投稿日:2025/11/26

人気の塩パンはもちろん美味しいんですけど、生ドーナツの焦がしキャラメル味がクリームがトロトロでめちゃくちゃ美味しかったです!
第二駐車場まで完備されているので行きやすいお店だなぁと感じました。今回はテイクアウトしました!
  • mills By TruffleBAKERY ミルズバイトリュフベーカリー 沖縄浦添店: ちーなーさんの2025年11月26日の1枚目の投稿写真
  • mills By TruffleBAKERY ミルズバイトリュフベーカリー 沖縄浦添店: ちーなーさんの2025年11月26日の2枚目の投稿写真
  • mills By TruffleBAKERY ミルズバイトリュフベーカリー 沖縄浦添店: ちーなーさんの2025年11月26日の3枚目の投稿写真

ぷぷりん3さん

50代後半/女性・来店日:2025/05/26

店内外観ともおしゃれな雰囲気で素敵です。パンもしっとりして美味しいです。
私の中ではホットペッパーグルメポイント利用できる点がおすすめです。
予約コース:【テイクアウト】贅沢!人気菓子パンセット

りおきちさん

50代前半/女性・来店日:2025/05/28

ポイントが使えるお店で検索。
たまにはご褒美で、看板商品を事前に予約。
お家用に購入しました。
久しぶりに上質な味わいにうっとり。
美味しくいただきました。
予約コース:【テイクアウト】ギフトBOXセット

ぺぱさん

50代後半/女性・来店日:2025/05/24

1階で購入、2階、3階でいただきます(*^^*) イートインスペースのフロアが分かれていることで、プライバシーも保てるし、子供が売り物をイタズラすることもなく、保護者ものんびりできます。周りにも勧めまくってます。
これからも通いたいです。
パンのお値段が上がらないことを祈るばかり(笑)
予約コース:【テイクアウト】贅沢!人気惣菜セット

すぎさん

50代後半/男性・来店日:2025/04/19

雰囲気の良い店でパンもおいしそう
予約コース:【テイクアウト】贅沢!人気菓子パンセット

■mills By TruffleBAKERY ミルズバイトリュフベーカリー 沖縄浦添店の関連リンク
【関連エリア】 読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納浦添    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/カフェ・スイーツ読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/カフェ
【関連駅】  浦添前田駅
【関連キーワード】 トリュフ