瀬戸内や近隣農家の旬の食材を使った料理

ONOMICHI U2 The RESTAURANT オノミチユーツー ザレストラン 口コミ

キヨさん

40代後半/無回答・投稿日:2026/02/22

尾道駅から徒歩で行けます。オシャレなエリアの倉庫にあります。ランチはリーズナブルでした
  • ONOMICHI U2 The RESTAURANT オノミチユーツー ザレストラン: キヨさんの2026年02月22日の1枚目の投稿写真

Tさん

40代後半/女性・投稿日:2026/02/06

海も見えるしカフェの雰囲気はとても良く落ち着きます。
カフェオラテのホットをオーダーしたら、渡されたのは常温?というくらい、ぬるい体温くらいの温度のものでした。
寒かったのでホットドリンクをオーダーしたのに、すごく残念でした。しかも、これが初めてではなく2度目です。
研修とかマニュアルはないのでしょうか?
会計:501~1,000円/人

minさん

30代前半/女性・投稿日:2025/12/31

女子3人で利用させていただきました。
とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気、おしゃれな食事。贅沢な気持ちになれました。
外に出ると尾道水道が見え、観光客にもおすすめです。
  • ONOMICHI U2 The RESTAURANT オノミチユーツー ザレストラン: minさんの2025年12月31日の1枚目の投稿写真

モッサムさん

40代後半/男性・来店日:2024/12/21

オシャレな空間で、心地よい音楽が流れて素敵な店内でした!
忘年会で利用しましたが、エリアで区画してくださり、とてもリラックスできました!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:STANDARD PARTY PLAN

• 1

■ONOMICHI U2 The RESTAURANT オノミチユーツー ザレストランの関連リンク
【関連エリア】 尾道尾道市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ尾道/イタリアン・フレンチ尾道/イタリアン
【関連駅】  尾道駅
【関連ランキング】  広島のグルメランキング広島のイタリアン・フレンチランキング広島のイタリアンランキング尾道のグルメランキング尾道市のグルメランキング