火鍋専門店 浪漫座 ろまんざ 口コミ
まむさん
20代後半/女性・来店日:2025/11/13
タレやトッピングがたくさん用意されていて、辛いものが得意な方から苦手な方まで誰でもおいしく食べることができる工夫がされていました。コースの量も満足でした。またぜひ伺います!
予約コース:お席のみのご予約『当日は必ずコースでのご注文となります』
莉々さん
40代後半/女性・来店日:2025/11/12
火鍋が好きだから、食べに行って、ちゃんとスパイスなどがしっかりしていて、味も美味しかったから、満足です。
予約コース:【究極の旨辛火鍋×厳選きのこ盛り合わせ】牛バラ、豚バラ、野菜盛り合わせ☆浪漫座セット
静岡市葵区紺屋町にある「火鍋 浪漫座」は、薬膳と旨辛スープが魅力の本格火鍋専門店です。20時間以上煮込んだ豚骨スープをベースに、数十種類の香辛料と薬膳を独自配合。辛さの奥に深いうま味があり、「辛いけど食べやすい」と評判です。美容や健康を意識した薬膳鍋は、体の内側から温まり、冷え性や代謝改善にも効果的。食事を“健康時間”として楽しめるのが魅力です。店内は木の温もりと落ち着いた照明が心地よく、少人数の会食やデート、社内懇親会にも最適。個室もあり、採用関係の食事会などプライベートな利用にも向いています。静岡駅・新静岡駅から徒歩5分圏内とアクセスも良好。コースや飲み放題プランも明確で、会費設定がしやすい点もポイントです。席数は約24席とコンパクトなので、事前予約がおすすめ。辛さは調整可能で、辛いものが苦手な人も安心。静岡市で“美味しさ・健康・雰囲気”の三拍子が揃う火鍋店を探すなら、浪漫座は間違いのない選択です。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【究極の旨辛火鍋が楽しめる】牛バラ、豚バラ、野菜盛り合わせ☆2H飲み放題付浪漫座セット
ヨネヤマさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/17
唐辛子や花椒など香辛料をたっぷり使い、辛さはマイルドでクセになる味わい。食欲をかき立てます。
薬膳料理、とても良い体に良い38年目の結婚記念日でした。
とても寒い日だったので、身体が温まりました!