italian dining grigio グリージョ お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
italian dining grigio グリージョ おすすめレポート
お店がピックアップ
ゆうゆうゆうさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/16
目にも鮮やかで、味もすべての料理について文句のつけようがありませんでした。
前菜から始まり、2品目の新鮮野菜のバーニャカウダでは、こだわりの野菜がそれぞれとても味わいがあり、バーニャカウダソースがそれを最大限引き立てていました。
レシピを伺いたいほどでした。
また、和牛の極厚ローストビーフは中はきれいなピンク色。
そして分厚いにもかかわらず柔らかく、和牛の味がしっかりと楽しめるローストビーフでした。
さらに、樽生クラフトビールはスモーキー味わいが心地よく残っており、1口1口味わいながらフレーバーを楽しみながらいただきました。
ビールの後はワインをいただきましたが、どちらも料理との相性も抜群でした。
前菜からデザートに至るまで、すべてが計算しされたようなコースでした。
おかげさまでゆっくりと食事と会話を楽しめ、ずいぶん長居したにもかかわらず嫌な顔1つ見せられないホスピタリティーの素晴らしさ。
帰りには次回のドリンクサービスチケットまでいただきました。
そのチケットを拝見するとしっかりと私の名前が印刷されているではありませんか。
オーナーシェフのお客様を思う気持ちや心遣いが溢れており、私たちの笑顔も溢れました!!
姫路近郊の方々だけでなく、遠くからでも足を運ぶ価値は十分にあるお店だと思いました。
本当にオススメです!!
凄く気持ちのこもった丁寧なコメントありがとうございます!
色々と考えて作ってきたお店の空間や料理やドリンクなどがお客様に伝わったのだと実感しております。
コース料理以外にも旬な食材を使ったオススメの料理も色々とご用意しておりますので
また宜しければ足を運んでいただけると幸いです。
アーサーさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/06
すけママさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/30
改めましてお誕生日おめでとうございます!
お店は敷居が高そうと思われることもございますが、丁寧な接客で居心地よくゆっくりとしていただけたらと思いながら、料理を作り、アルバイトスタッフの指導を行っております。
また是非お気軽にお越し下さると嬉しいです。
また、ランチ営業もしております。
パスタを中心としたランチセットに加えて、単品メニューも全て注文できるようにしております。
ここんさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/29
ゆっくりとしていただけてよかったです!
席間隔を広めにとったり、グレーやウッドを基調とした色合いで店内を統一して、落ち着いてゆっくりとしていただけるように色々と考えて内装を作りました。
phi16180さん
50代後半/女性・来店日:2025/11/24
アラカルトでお好きなものを色々と楽しんでいただけたようでよかったです。
パスタを中心に油を使いすぎないのは意識して作っております。
追加オーダーもしていただいたようで、嬉しいです。
クラフトビールは樽生なので、缶や瓶のものより風味も良く、味わいもフレッシュさがあるかと思います。
元々、私オーナーが働いていたヴァーミリオンの系列店のイーグレブルワリーのクラフトビールでございます。
宜しければ是非店舗にも足を運んでみてください。
常時6種類程の樽生クラフトビールが楽しめるかと思います。