串揚げとおばんざい こまい 口コミ
よんさん
30代前半/女性・来店日:2025/02/27
女将が1人で回されていて、アットホームな空間。
どこか懐かしく暖かい気持ちで美味しく食事ができました。
どの串カツもおばんざいも美味しかったです!ごちそうさまでした。
予約コース:【お料理のみ】松コース 3000円(税込)
よねさんさん
50代前半/女性・来店日:2025/02/18
お料理が、とても美味しかった。
予約コース:【2時間飲み放題付き♪】3名様~の宴会プラン 4500円(税込)
たくさんのおばんざいと串揚げが出てきました。ご飯もの、汁物、デザートまで出てきて、どれもとても美味しかったです。おばんざいはロール白菜、肉じゃが、回鍋肉、人参やひじきの炒め物、炙りしめ鯖など出てきました。揚げ物は、エビフライか牡蠣フライか選べたり、ししゃもの串揚げがとても美味しかったです。ご飯ものは牛肉の握り寿司か焼きおにぎりが選べ、汁物は参鶏湯スープでした。参鶏湯スープも具だくさんでとても体が温まりました。デザートは揚げパンか揚げバナナか選べます。揚げバナナはびっくりするほどバナナが甘くなっていました。また美味しいおばんざいを食べに行きたいです。
予約コース:【お料理のみ】松コース 2500円(税込)
色々なおばんざいと揚げ物が出てきて、どれもとっても美味しかったです。おばんざいはニラの揚餃子、豆腐とわかめのわさびあえ、しめ鯖、さつまあげ、麻婆豆腐、カブのアヒージョ風、はんぺんのフライ、肉じゃがをいただきました。たくさんの種類のおばんざいが4つに分かれたお皿に盛られて出てきました。お皿も熱々で、綺麗に盛り付けてあり、野菜なども色々入っていて、毎日行ってもいいなと思いました。揚げ物は、エビフライとカキフライのどちらかを選んだり、普通の3倍くらい大きな鳥の唐揚げが出てきたりして、とてもびっくりしました。揚げ物は味付けがされていたり、タルタルソースがかかっていました。全部美味しかったです。締めのごはんは、餡掛けおじやみたいなご飯がでてきました。体が温まってほっこりしました。デザートも揚げたての草津のおまんじゅうが出てきました。熱々でとても美味しかったです。また、美味しい食事をいただきに出かけたいです。
予約コース:【お料理のみ】松コース 2500円(税込)
はにまるさん
40代後半/女性・来店日:2025/01/29
コース料理は、お手頃価格で量があり料理は美味しかったです。こじんまりしていてアットホームな雰囲気でした。
予約コース:【お料理のみ】竹コース 2000円