名古屋ビアガーデン MIRAI TOWERビュー 栄店 口コミ
モリさん
30代前半/男性・来店日:2024/08/09
雰囲気がとても良い!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:MIRAI TOWER一望の都会派BBQ &ビアガーデン2h飲み放題《スタンダード》6000円
よこよこさん
30代後半/男性・来店日:2024/07/18
オープンしたてとのことでしたが、店員さんも対応が丁寧でした!また、お酒も自分の好みで作ってのめるため、個々のペースで飲んで楽しめました!
料理もおしゃれで美味しかったです!
ミライタワーが見える景観の良さも印象的でした!
名古屋ビアガーデン MIRAI TOWERビュー 栄店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)
写真など見て雰囲気が良さそうだったので予約してみました。 家族で利用。 開放的で屋上ビアガーデンって良いですね! ビアガーデンは夏のイメージでしたが、春や秋も気持ちよく楽しめそう! 提供されたお料理も全て美味しかったです プランがいくつかあったので用途に応じて選べるのもありがたい 飲み放題も種類豊富で良かったです
手ぶらで屋上ビアガーデンとBBQが楽しめるということで行ってみましたが 本当に良かった! 景色が良いので気分が上がる! コースの食事は思っていたより豪華で嬉しかったです 友達とワイワイするのも良いし、デートにも使える雰囲気です。 室内席や屋根があるエリアもあったので天気が悪くても大丈夫そうです!
春になり暖かくなってきたので、少し早いですが屋上テラスのBBQが楽しめるこちらへ! 季節によってメニューが変わるようです!いつ行っても楽しめるのは嬉しいですよね 2時間の飲み放題がついた豪華なプランが4000円で楽しめました。 コスパ良すぎます! サーロインステーキやラムチョップ、海鮮が楽しめて、もちろん野菜も出てきました。 店員さんの接客も素敵で良い時間を過ごすことができました。 開放的で、非日常な雰囲気が良くてかなり楽しめました! また行きます!