GARDEN HOUSE Shinjuku ガーデンハウス シンジュク お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
GARDEN HOUSE Shinjuku ガーデンハウス シンジュク おすすめレポート
accoさん
50代前半/女性・投稿日:2025/12/19
この度はGARDEN HOUSE SHINJUKUへのご来店と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜ばれるお料理とサービスを心掛けてまいります。
acco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GARDEN HOUSE SHINJUKU 三輪
コナンさん
60代~/女性・来店日:2025/12/15
この度は数ある飲食店の中からGARDEN HOUSEをお選びいただき、誠にありがとうございます。
平日ランチや季節限定メニューをお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
スタッフのサービスについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
お客様の言葉が我々スタッフの励みとなります。
今後ともリラックスできる空間と美味しいお料理を提供できるよう努めてまいります。
またぜひGARDEN HOUSEへご来店くださいませ。
コナン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
満月さん
50代前半/女性・来店日:2025/12/11
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかし、ローストビーフの料理についてはご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良く改善して参ります。
次回別のメニューもお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、またぜひご来店くださいませ。
満月様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
イザベラさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/10
トラブル時の対応をご評価いただき、光栄に思っております。
全てのお客様に安心と信頼のあるサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。
また新宿へお越しの際は、GARDEN HOUSEへぜひ足をお運びください。
イザベラ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
mmさん
来店日:2025/12/08
ベビーフードも豊富で子連れにやさしいお店でした。
この度は数ある飲食店の中からGARDEN HOUSE SHINJUKUをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ベビーカーのスペース確保やベビーフードについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
小さなお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう、引き続き努めてまいります。
mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GARDEN HOUSE SHINJUKU 三輪