Oysterbar&Wine BELON ブロン 渋谷店 コース詳細 2025/10/01 更新

旬の生牡蠣を3種の食べ比べでご用意。それぞれ違った味わいをお楽しみ頂けます。旬の魚介や肉料理にこだわり、当店名物 生雲丹のプリンやなど旬の牡蠣を本格的なイタリアンと共にご堪能頂けます。
| 料金 | 7,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能時間 | 17:00~20:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日14時まで |
| 補足事項 | キャンセルポリシーは必ずご確認をお願い致します。※2名様のご予約の場合、空き状況によりカウンター席へのご案内をさせて頂く場合がございます。※前日までのご予約制 |
コース内容
【前菜】
冷製 生雲丹のプリン キャビア添え
【生牡蠣】
産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合せ
【温菜】
牡蠣と帆立、旬野菜のフリカッセ
【牡蠣料理】
牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合せ
【パスタ】
有頭海老のアメリケーヌソース スパゲッティーニ
【メイン】
ハンガリー産 鴨胸肉のロースト 本日のソース
【ドルチェ】
本日のドルチェ
【カフェ】
コーヒー又は紅茶
※牡蠣を含む苦手食材、アレルギーなどある際は、予めご相談下さいませ。
※「冷製 生雲丹のプリン キャビア添え」はコースご提供時は、生雲丹の量を通常アラカルト商品より減量してご提供とさせて頂いております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/10/01
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

