パンケーキ専門店 Sakura Cafe Hanon サクラカフェハノン 京都河原町 口コミ
提供時間はパンケーキにしては速いです。7月の暑い日だからか昼過ぎでも7割くらい、ゆっくりできました。
生クリーム抜き、アイス追加等自分好みにアレンジできるのは良いと思います。
パンケーキが柔らかく、甘さ控えめで、トッピングが種類豊富なのがうれしいです。サラダや軽食もトッピングとして選べ、ランチ時でも、スイーツ時でも楽しめます。男性スタッフさんの気遣い、心遣いも大満足です。パンケーキや飲み物の種類が他の店にはないものばかりで、再来店を計画しています。ありがとうございました。
予約コース:【ホットペッパー限定】ランチ・アイドルタイムにおすすめ!お得にカスタマイズ1650円セット
こにだすさん
30代前半/女性・来店日:2025/06/10
綺麗な店内です。
1枚1枚丁寧に焼かれてるため、出て来るまで30分近くかかってたけど、待った甲斐があるぐらいふわふわで美味しいパンケーキでした。
受付&案内してくれた男性店員さんがすごく親切でした。外国のお客様がけっこう多かったですが、店員さんが英語で会話されてて、外国のお客様もスムーズに注文されてました!パンケーキもふわふわなのに、甘すぎず、重たすぎず、、で、とても美味しかったです☆