本格インド ネパール料理 アヴァタール 渋谷桜丘店 おすすめレポート
えんさん
60代~/女性・来店日:2024/11/27
渋谷駅から徒歩で7-8分歩いて行ったところにあり、一階にあるレストランです。ゆったりとしていて、静かな雰囲気で、会話を楽しみながら食事が出来ました。タンドーリチキンやインドカレーは本格的でコクがあり、とても美味しかったです。
予約コース:【ライス・ナンお替わり自由】シークカバブ含む全9品アヴァタールAコース 2500円
やすとよさん
30代後半/男性・来店日:2024/11/26
Aコースを予約し、家族で妻と子供と来店。カレーも勿論、タンドリーチキンも美味しくいただきました。中でも、ナンは上品で食べやすく、様々なインドカレー屋さんの中でも抜群に美味しかったです。しかも食べ放題。子供にもサービス満点で、また行きたいお店です。
itsuhareさん
女性・来店日:2024/11/23
Bコースを頼みました。チーズ入りホウレンソウカレーはナン、野菜カレーはライスと合って美味しかったです。野菜の揚げ物とサポサはあまり得意ではなかったので、次回はランチが良さそうです。
予約コース:【ライス・ナンお替わり自由】ホウレンソウカレー含む全9品アヴァタールBコース 2500円
jkさん
60代~/女性・来店日:2024/11/23
お肉のコース(A)をオーダー。タンドリーチキン、バターチキンカレー、野菜カレー等カレーずくしでしたがそれぞれに違った味で楽しめました。最初に来たナンはバターが練りこんで薄い層になっておりちょっとデニッシュっぽくて美味しかった。期待していたシシカバブはお肉というよりちくわ風で残念。デザートのバニラアイスも美味しかったです。
たおさん
40代後半/男性・来店日:2024/11/23
バターチキンカレーがおいしい