本格インド ネパール料理 アヴァタール 渋谷桜丘店 口コミ
やすもちさん
20代前半/女性・来店日:2024/11/18
シークケバブは初めて食べましたが、スパイシーで美味しかったです。付属のソースは少し辛かったので付けずに食べましたが、それでも楽しめると思います。カレーは1人一皿づつ出して欲しかったと感じました。
予約コース:【ライス・ナンお替わり自由】シークカバブ含む全9品アヴァタールAコース 2500円
ディナーのBコースをいただきました。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったり食事が出来ました。カレーはスパイスがガツンと効いてると言うよりは、マイルドで辛さは強くなくて食べやすいです。お子さんでも美味しく食べられると思います。
予約コース:【ライス・ナンお替わり自由】ホウレンソウカレー含む全9品アヴァタールBコース 2500円
ほうれん草カレーが美味しかったです。
ハチさん
30代後半/女性・来店日:2024/11/14
ナンが小さく切られて持ってきてくれるので食べやすかったし、美味しかったです。
チャイも美味しかったーあったまったー
koroさん
40代前半/女性・来店日:2024/11/13
バターチキンカレーと野菜カレーは、辛すぎず具だくさんでおいしく、子供と楽しめました。ナンが、ふわふわでもっちりしていてとてもおいしく、おかわりもご提案くださり、とても雰囲気が良かったです。