Ganga ガンガ 口コミ
カレーもナンも美味しかったです!飲み放題食べ放題だったのでワインも期待してなかったのですが、美味しくてビックリしました。他の料理のお値段もお手頃だったので、また是非来店させていただきます。
予約コース:【2H食べ飲み放題☆3280円(税込)コース】生ビールOK◎カレー8種/タンドリーチキン等サイド充実♪
ガッチャさん
40代後半/女性・来店日:2025/03/08
ボリュームあってお腹いっぱいになります。どれも美味しかったハズレ無し、中でもチーズナンとほうれん草のカレー美味しかった!
アルアチャールというジャガイモの料理がとても美味しかったです。
なあさん
20代前半/女性・来店日:2025/03/08
エビとほうれん草のカレーとチーズナンが特に美味しかったです。お料理とドリンクの提供が早く、お店の方の対応もとてもよかったです。
ななせさん
20代後半/女性・来店日:2025/03/07
2時間制の食べ飲み放題を利用しました。
カレーやナンはもちろん、タンドリーチキン等サイドメニューもたくさん食べられて大満足です。どれも美味しかったです!
なんといっても、店員さんの愛想の良さ!素敵でした!
次はランチでも利用したいと思います。